В то время как многие болельщики сравнивают игру Öзила с магией Зидана, его настоящий наследник, его сын Энцо Алан Зидан Фернандес, находится в поле зрения «Ювентуса». Об этом написала вчера итальянская Gazzetta dello Sport.

Кантерано «Мадрида» 24 марта исполнится 16 лет, в настоящее время он играет за Кадетов А и нравится руководству бьянконери, которые хотят предложить ему контракт на следующий сезон, правда, не для Примаверы (второй команды). Младший Зидан, как известно, играет на похожей позиции со своим отцом, — на позиции атакующего полузащитника с уклоном на левый фланг.

Не стоит забывать, что в «Юве» играл его отец. Зинедин переехал в Турин в 1996 году (после «Канн» и «Бордо») и пробыл до 2001 года, пока не перешел в «Мадрид» за 75 млн. евро. В Италии француз обрел мировую славу, выиграл два скудетто, Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок, а его сын – Энцо в их доме совершал свои первые удары по мячу в черно-белой футболке:

«…Италия. Под тучами Пьемонта, особенно с понижением температуры, настроение становилось таким же печальным, как и погода. Когда на душе не спокойно, на помощь приходят те, кто рядом. Поддержка Вероник в мелких заботах, поддержка карапуза Энцо.. и он, его папа, не дождется когда с этим малышом они смогут играть в футбол. Он установит для Энцо ворота в гостинной новой большой квартиры, которую до него занимал Джанлука Виалли.

На 250 квадратных метрах улицы Карло Альберто, в самом сердце исторической части города (в доме номер 6 по этой улице некогда жил Фридрих Ницше). В этом месте Турин прекрасен, хотя дома немного строги и сероваты, но в них присутствует дух истории. По уложенной булыжником узкой улице ездят современные трамваи…»

Vincenzo, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: