• 0

  • 263

Запомните имя: Виктор Мерчан

6 ноября 2007, 3:58

Давид Морено, Виктор Мерчан и Рубен АрройоИгрок Juvenil A, Виктор Мерчан де Антонио, вызван на матч сборной до 18-ти, а вместе с ним еще трое его одноклубников — Игнасио Фернандес «Начо», Виктор Муньес и Альваро Лопес Бермехо.

Виктор Мерчан родился 14 января 1990 года.  В школе Реала он уже 6 сезонов. За эти 6 сезонов он трижды становился лучшим бомбардиром, и трижды вторым бомбардиром своей команды. Впрочем, позиция Мерчана на поле больше походит на атакующего полузащитника. Он чемпион Испании до 16-ти лет, в прошлом году был признан лучшим игроком Чемпионата Мира среди юношеских команд Cadete Nike Cup. (подобные награды были одними из первых в карьере также и у Фернандо Торреса, Лионеля Месси, Рейеса, и т.д.). У него уже есть контракт с Nike. До недавних пор 17-тилетний Мерчан играл за сборную Испании до 17.

Мерчан товарищ другого мадридского вундеркинда (на фото слева) — Давида Морено, который младше его на год, и является тем молодым дарованием, игрока способного продолжить славные традиции Касильяса, Гути и Торреса… В скором времени выйдет материал о Давиде Морено весьма подробно, так как о нем известно несравнимо больше.

 Мы будем продолжать вам сообщать об успехах этого игрока.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: