Сарабия. Лучший левша Вальдебебаса с голевым чутьем

18 лет. Левый полузащитник и распасовщик. С момента своего прихода в 2004 году Сарабия является одной из главных надежд кантеры. Поэтому в июле прошлого года «Мадрид» подписал с ним профессиональный контракт сроком до 2013. Сарабия стал бронзовым призером в составе сборной Испании на последнем ЧМ до 17 лет. В «Кастилье» он является важнейшим игроком,  в этом сезоне забил уже 8 голов. С Моуринью он дебютировал в Лиге Чемпионов в матче против «Осера» (4-0).

Хуанфран. Дебютировал в первой команде при Пеллегрини

22 года. Лаудруп предоставил ему шанс играть в «Хетафе», когда ему было 19 лет. Затем в составе «Вильярреала Б» он вышел в Сегунду. И в прошлом году уже в «сливочной» футболке он дебютировал в Ла Лиге с легкой руки Пеллегрини (против «Осасуны» в 35-м туре). Для Моуринью он правый латераль, хотя играет на позиции на правого полузащитника, и вместе с первой командой он был на предсезонке в Лос-Анжелесе и также дебютировал в Кубке Короля в матче с «Леванте».

Серхио Агуса. Он уже забил 14 голов играя на позиции медиапунты

18 лет. Агуса играл центрального полузащитника до тех пор, пока тандем Ториль-Селадор не перевел его на позицию медиапунты и сейчас его креативность вместе с бомбардирским талантом сдедали его главным открытием «Хувениля А». Он забил уже 14 мячей, оформив при этом 5 дублей, и хотя Серхио Агуса родился в Сант-Бой (как братья Газоли), он воспитывался в кантере «Корнельи», где играл 6 лет до тех пор, пока «Мадрид» не подписал его в сезоне 2008/09.

Хесе. Ранний талант, за которым следит «Барса»

17 лет. Нападающий будущего наряду с Моратой. Талант из Вальдебебаса, которого тренеры терпеливо шлифуют с того момента, как он пришел благодаря Сиксто Альфонсо, который в свое время открыл Педрито. Он лидер «Хувениля А», за который он забил уже 14 мячей. Игрой сборной Испании до 19 лет несмотря на то, что ему только 17 лет. Моуринью брал его на тренировку первой команды по рекомендации Каранки. «Барса» следит за ним…

Мората. Моу делает ставку на него в сезоне 2011/12

18 лет. Самый модный сейчас воспитанник. Моуринью назвал его будущей «9» «Мадрида» и хочет, чтобы он вошел в состав первой команды на следующий сезон. В прошлом году Мората забил 34 гола за «Хувениль А» и «Мадрид C». Сейчас он главный творец революции, сотворенной Торилем в «Кастилье». Проведя 6 матчей с новым тренером, он забил 8 голов и в прошлое воскресенье всего за 44 минуты оформил хет-трик.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: