• 0

  • 57

Каранка: «Моуринью думает только о «Мадриде»

9 марта 2013, 20:03

 

О том, возможна ли победа в чемпионате Испании, помощник главного тренера сказал: «Ла Лигу практически невозможно выиграть, мы должны бороться за второе место. Если мы расслабимся, то это может быть опасно».

Второй тренер «Реал Мадрида», Айтор Каранка, вновь коснулся темы будущего Жозе Моуринью в команде «бланкос» на предматчевой пресс-конференции, заверив, что «мистер не думает ни о чем другом, кроме как о «Реал Мадриде» и ближайшей матче. Я не говорю с ним о его будущем, меня не интересует эта тема», — заверил он.

Будущее Моуринью: «Чувство, которое он передает мне, — это работать над следующим матчем. Я и не спрашиваю его, и меня не интересует, что он будет делать. Он не думает ни о чем другом, кроме как о «Реал Мадриде» и следующем матче».

Победа в Ла Лиге возможна?: «Победа в чемпионате практически невозможна, и мы должны бороться за второе место. Надо продолжать побеждать. Если мы бросим играть в чемпионате, думая о других турнирах, то может быть опасно».

Замены в команде: «Мы выпускаем те составы, которые выходят побеждать в каждом матче. Команда, которая завтра выйдет, будет супер командой, настроенной на победу. Кроме того, это правда, что Варан, Рамос и Куэнтрау провели все матчи и заслужили отдых. В составе есть другие игроки, которые также заслуживают играть».

Матч против «Сельты»: «Это сложный матч и особенно после серии встреч, которые мы провели в последнее время, отнявшие много физических и психологических сил. Мы должны продолжать избранный путь».

Диего Лопес и Касильяс: «С Диего мы уже были знакомы, и он нас не удивляет. Он пришел в команду без всякой необходимости адаптироваться, и он провел матчи величайшей важности. Мы хотим, чтобы Икер вернулся как можно раньше и в лучшем состоянии, чтобы, в конце концов, тренер выставил того, кто лучше. За два года с половиной года он уже показал, что никто не играет из-за статуса, на поле выходит тот, кто лучше».

Удаление Нани в сравнении с удалением Пепе: «Я никогда не говорил, что футбол уходит на второй план. Те, кто говорили, что удаление Пепе было справедливое, сейчас сомневаются в наказании Нани».

Физическая форма Марсело: «Он молодой игрок, который перенес самую долгую и тяжелую травму в своей карьере. Она тяжело далась, ему необходима радость, но он уже лучше тренируется и постепенно будет выходить в матчах. Он очень важен для команды на финише сезона» .

Атмосфера и поведение команды: «Мы работаем, чтобы добиться от игроков наилучшую отдачу. Когда дела не идут, всегда говорят о плохой атмосфере, и сейчас, когда мы побеждаем, то все хорошо. Мы абстрагировались от всего и продолжаем свою работу».

Критика:  «Мистер работает, чтобы добиться от своих игроков отдачи, и он не обращает внимание на критику или похвалу. Моу показал силу духа и умение абстрагироваться».

Финал Кубка, давление с целью провести на «Бернабеу»: «Я проиграл домашний финал в 2002 году. За три сезона это второй финал, который мы будем играть. Провести его в Мадриде было лучшим решением».

Пепе: «Он был, есть и будет очень важным игроком. Сейчас он после травмы и очень много помогал Варану. Он играет на разных позициях, его игра бесценна, и он очень важен для команды».

Источник: As.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: