• 0

  • 72

Каранка: «Моуринью знает, что Эссьен — это гарантия»

22 октября 2012, 18:04

«Когда мы решили приобрести Эссьена, это было именно из-за этого. Мистер лично знаком с ним и прекрасно знает, что он может дать команде. Он гарантия», — сказал помощник Моу.

Эссьен: «Мистер прекрасно знаком с Майклом, и он знает, что он предлагает много возможностей, потому что он умеет играть на многих позициях, и на всех них он очень хорошо исполняет свои обязанности. Это был очень важный матч. После перерыва на встречи сборных всегда трудно начинать, это случается со всеми, и отличная игра Майкла была ожидаемой».

Кака: «Замена Кака была по решению тренера. Мы сделали ставку на игрока, с которым мы перешли на более привычную схему с Ди Марией на фланге и Озилом в центре. У нас нет новостей о Марсело, и мы уже ждем его, и будем надеяться, что он совсем скоро вернется со всей привычной радостью, будет с нами в Вальдебебасе. Помимо своей игры он важен в динамике команды своей радостью и характером».

Начо: «Карьера Начо может быть похожа на Арбелоа. Я лично знаю Начо уже 4 года по молодежным сборным Испании, и он может играть на 4-х позициях. С нами он играет латераля, и я думаю, что у него больше способностей к игре на фланге, будучи меньше ростом, чем Арбелоа».

Стартовый состав и Хедира: «Такие игроки играют в решающих матчах вместе. Мы хотели больше владеть мячом в начале матча, но к середине, когда они выдвинули свою игру немного вперед, нам была необходима уже скорость, и мы сделали замену. Очень жаль, что Хедира травмирован, потому что сейчас он был в очень хорошей форме».

«Сельта»: «Мы знали, что если «Сельта» владеет мячом, то она создает проблемы, и нам пришлось прессинговать впереди, чтобы не позволять им выходить из обороны в атаку. Наш прессинг при их выходе приносил свои плоды, и он не позволял им играть так, как они привыкли».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: