Нападающий выйдет с первых минут в четвертый раз в сезоне.

После своей неудачной игры в первом матче 1/16 финала Кубка Короля в Мурсии сегодня Бензема имеет еще один шанс доказать, что он может быть важным игроком. Это будет 4-ый матч в сезоне, в котором он выйдет в основном составе, после «Осасуны», «Осера» и «Мурсии». Надо напомнить, что он сыграл ключевую роль благодаря своими голевыми передачами в Аликанте и Милане, выходя на замену, но от него ждут большего: чтобы он забивал голы.

Он сам это обещает. В первую очередь, чтобы помочь своей команде пройти в 1/8 финала, но также, чтобы отблагодарить своего тренера. «Я хочу забить в матче с «Мурсией», чтобы поблагодарить Моуринью за то, что он делает для меня, — признался «АS». — Его решения и его слова мне помогают. Он всегда здесь, чтобы помочь мне быть лучше. Он мне говорит: «Ты хорошо сыграл, должен продолжать в том же духе». Я хочу отблагодарить его за доверие, которое он мне оказывает».

Поддержка

Француз понимает, что иногда он не показывал свою лучшую игру. Однако он всегда чувствовал, что Моу был на его стороне. Бензема видел, как переживала его семья, когда он оказался под огнем критики после кубкового матча в Мурсии. Иметь возможность вновь бороться за место в стартовом составе, заставить замолчать злопыхателей и подарить радость своим близким людям — вот основные мотивы для него. И он хочет сказать mеrci…

Тренер отменил наказание Ласса

Моуринью снова включил Ласса в заявку на матч после того, как француз 4 раза оставался вне списка избранных. Таким образом, тренер отменил наказание, которое, что любопытно, началось накануне первого матча Кубка в Мурсии. Француз не тренировался с командой из-за таинственной «травмы паха». После тренировки на пресс-конференции Моуринью безапелляционно заявил: «Если он не готов вступить в эту борьбу со своими товарищами, то его не будет в субботу в Аликанте. Это больше проблема для него, чем для нас». И с того момента он исчез из планов тренера. К тому же, Ласс остался вне заявки на матч с «Миланом» в Лиге Чемпионов по решению тренера, поскольку его имя уже не значилось в списке травмированных, и он уже несколько дней тренировался в том же ритме, что и его товарищи.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: