Как сообщает ESPN в четверг, 31 мая, вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус посетил врачей в Бостоне, которые специализируются на травмах головы. Он прошел обследование и врачи заявляют, что второй тайм матча против «Реал Мадрида» в финале Лиги чемпионов Кариус сыграл с сотрясением мозга, которое произошло в результате столкновения с Серхио Рамосом.

В начале второго тайма Серхио Рамос боролся за мяч в штрафной «Ливерпуля», его толкнул защитник и Рамос ударил Кариуса локтем в голову. Вратарь «Ливерпуля» не попросил оказать ему медицинскую помощь, а только просигнализировал арбитру о том, что был фол.

Ван Дийк толкнул Рамоса в этом эпизоде:


Позже Кариус пропустил три гола и  совершил две чудовищные ошибки — подарил мяч Кариму Бензема, а после не справился с ударом с дальней дистанции Гарета Бейла.

Доктора Массачусетской клиники Росс Зафонте и Ленорр Хергет тщательно проанализировали игру Кариуса во втором тайме и показатели после осмотра, а также симптомы, которые он им сообщил, и пришли к выводу, что у Кариуса было сотрясение мозга во время финального матча Лиги чемпионов.

Требование переиграть финал Лиги чемпионов и аналогичная ошибка Кариуса в матче с «Ромой»

Болельщики «Ливерпуля» требуют переиграть финал Лиги чемпионов. На что другие болельщики отреагировали в Твиттере: «Можем мы переиграть и матч с «Ромой», пожалуйста? Кариус тоже играл с сотрясением мозга» и показывают видео аналогичной ошибки Кариуса, как во втором голе Бейла, когда он попытался отбить мяч ладонями после дальнего удара Коларова.


После матча полузащитник «Ливерпуля» Хендерсон кричал на Кариуса: «Я же сказал тебе не двигаться!». Кариус начал движение в сторону левой от себя штанги, хотя мяч летел прямо.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: