• 0

  • 60

Карло Анчелотти: «Завтра будет Бензема»

7 ноября 2013, 14:01

Карло Анчелотти заявил, что Карим Бензема завтра выйдет на Сантьяго Бернабеу  в матче против «Севильи» в стартовом составе. «Одним из трех нападающих завтра будет Бензема, имена других я называть не буду», сказал итальянский тренер.

Он также заявил, что у Шаби Алонсо состоится дебют в этом сезоне. «Он готов. Тренируется вместе с командой. Завтра против «Севильи» он может начать матч на скамейке запасных, а я постараюсь дать ему игровые минуты. Он в порядке и ему все лишь необходимо приобрести уверенность. Схему игры я менять не буду. Шаби обладает всеми необходимыми качествами, чтобы улучшить игру. У него есть опыт и хороший пас. Кроме этого он хорош в защите».

Шаби и Ильяраменди несовместимы?

«Ильяраменди отлично сыграл против «Барселоны».  Создавал хороший прессинг и перехватил много мячей. У него схожие характеристики с Шаби. Думаю, что присутствие Шаби может помочь Ильяраменди улучшить свои показатели, но поставить их вместе при схеме 4-3-3 очень сложно. При другой схеме да, возможно. Но с тремя полузащитниками это сделать трудно».

На вопрос может ли повредить восстановлению Шаби вызов в сборную, тренер четко ответил: «Ему нужно играть. Не думаю, что это может нанести ему вред».

Также похвалил своих защитников: «Я уже не раз говорил, что у меня три сильных центральных защитника, и я им доверяю. Играть могут только двое, и то, что я периодически их меняю, идет всем на пользу. Завтра один из трех будет отдыхать, чтобы выйти на поле в субботу».

О спорах вокруг того, что у Иско в последних встречах слишком мало игровых минут, Анчелотти уверяет, что проблема в физической форме игрока. «Он очень хорошо стартовал, забивая голы… Проблема Иско в том, что у него не было отпуска и усталось берет свое. Я дал ему время восстановиться и завтра он сможет играть».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: