• 0

  • 67

Карвахаль и Марсело: ни туда, ни сюда

6 мая 2015, 8:23

И было сказано, что нет лучших латералей, чем те, кто есть в «Реал Мадриде». И было сказано, что не ошибся Анчелотти с их выбором. Но было очевидно, что решение нужно было принять в пользу храбрых защитников на чужом поле. И пусть они заставляют бояться соперника, у Карвахаля и Марсело бывали вечера получше вчерашнего. Сотни, сказал бы я. 

Карвахаль, отшлифованный в Германии, удивительным образом пошел вниз сразу после известия о покупке Данило, без явной на то причины. Он был ужасен против Нолито в Виго, хотя все обошлось. И он казался идущим к собственной Голгофе в Турине, когда заработал поспешный и ненужный пенальти в свои ворота. Контратака «Юве» была многообещающей, но когда он отправил Тевеса на газон, аргентинец уже потерял угол обстрела ворот, преимущество и скорость. Это был акт несдержанности, цену которого мы еще узнаем.

Также эти длинные рейды Марсело. Он растянулся совсем даже не по флангу, он заканчивал матч, играя в центре штрафной соперника на позиции центрального нападающего. А его передачи весь матч были неопасны и неточны.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика