• 0

  • 57

Карвалью по-прежнему не тренируется

20 июля 2012, 23:04

Алекс, Москера, Хуанфран, Начо, Хесус, Иван, Мората, Денис, Матеос, Лукас, Касадо, Пачеко, Риос и Фабинью тренировались с игроками первой команды.

«Реал Мадрид» вернулся к двойным тренировочным занятиям. На утренней тренировке в распоряжении Моуринью были все игроки первого состава, которые уже вернулись с каникул. В свою очередь, Рикарду Карвалью по-прежнему не тренируется вместе с командой с разрешения клуба. К игрокам первой команды присоединились некоторые молодые футболисты из кантеры: Алекс, Москера, Хуанфран, Начо, Хесус, Иван, Мората, Денис, Матеос, Лукас, Касадо, Пачеко, Риос и Фабинью.

На занятии был сделан упор на физические упражнения. После короткой разминки интенсивность тренировки увеличилась, когда игроки начали выполнять упражнения на выносливость и резкость под контролем Руи Фарии. Во второй части утреннего занятия Жозе Моуринью отрабатывал тактику с помощью разных мини-матчей.

Щадящая вечерняя тренировка

Состав «Реал Мадрида» завершил день в Вальдебебасе второй тренировкой, в которой преобладали упражнения на растяжку и обращение с мячом, в противовес утреннему занятию, где игроки выполняли физическую работу.

После мягкого начала, когда игроки совершали растяжку и упражнения на гибкость, во второй половине занятия мяч стал центром внимания. Игроки разбились на кружки и выполняли различные упражнения с мячом.

В распоряжении португальского тренера Жозе Моуринью были те же 23 игрока, что и во время утренней тренировки, на которой они выполняли физические упражнения на выносливость в преддверии нового сезона, который официально начнется 18 или 19 августа. Рикарду Карвалью снова не тренировался с командой, поскольку у него есть разрешение клуба искать другой место работы.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: