• 0

  • 65

Касильяс: «Это несвойственно «Барселоне»

20 октября 2012, 13:12

Вратарь «Реал Мадрида» рассказал, что первым среди всех удивится, если подтвердится, что «Барселона» сделала видео с Пепе, чтобы донести, таким образом, на его действия во время Класико в прошлом году.

После информации, указывающей на «предположительное» видео, на которое «Барса» сняла игрока «Реал Мадрида», Пепе, чтобы показать его агрессивность на поле, Касильяс заявил, что, если это так на самом деле, то он «удивится», и сказал, что «снимать одного игрока несвойственно «Барселоне».

«Я бы удивился, если бы «Барса» сделала подобное видео. Понимаю, когда делают видео, чтобы изучить соперника, но снимать одного игрока несвойственно «Барсе», — заверил игрок «Реал Мадрида» во время публичного мероприятия.

О потерях, которые «Реал Мадрид» понес во время матчей сборных, из-за травм Альваро Арбелоа, португальца Фабиу Куэнтрау и бразильца Марсело, вратарь твердо заявил, что есть воспитанники, «способные» играть в первой команде.

«У нас есть варианты, чтобы компенсировать эти потери. С учетом «вируса ФИФА» есть игроки из кантеры, которые способны играть в первой команде. Мистер будет искать лучшее решение, чтобы подготовиться к матчу против «Сельты», — заявил он.

Также Икер поговорил о критике, которая в последние недели обрушилась на него, и заверил, что конструктивная критика всегда «позитивная». «Ты должен уважать чужое мнение; когда критика конструктивная, я думаю, что она позитивно влияет. Когда ты проводишь столько лет в элите и тем более в таком клубе, как «Мадрид», и твоя карьера достаточно долгая, то, если ты в двух матчах не блистаешь, все плохо и окрашено в черные цвета. Я живу с этим уже много лет и продолжу работать, чтобы изменить подобное мнение», — сказал он.

Совсем недавно вратарь «Реал Мадрида» воспользовался социальной сетью Facebook, чтобы защитить себя от этой критики и обвинений, которые ставят ему в вину, среди всего прочего, в сливе информации о том, что происходит в раздевалке «Мадрида». «У всех у нас есть в жизни социальные сети, наступил предел всему, и я решил выразить свое мнение на моей странице в Facebook, потому что считал, что наступило время сказать это. Я не был раздражен, только хотел прояснить некоторые вещи, которые случились на прошлой неделе, и выбрал способ, который доступен всем», — объяснил он.

О возможном интересе «Реал Мадрида» к игроку «Атлетико» Мадрида, колумбийцу Радамелю Фалькао, Касильяс сказал, что не в праве говорить, подходит ли он команде или нет.

«Фалькао — величайший нападающий, подобные вещи составляют часть футбола, спектакля, все это слухи. Мне важны люди из моего клуба, Игуаин, Бензема, Мората — нападающие, которые интересны нам, и мы хотим, чтобы они были лучшими», — заверил он.

Также капитан поговорил о первом сопернике в Кубке Короля, «Алькойано», который стал известен в результате жеребьевки, и о возможной встрече с «Барсой» в полуфинале турнира.

«До предположительной встречи с «Барсой» еще много времени, мы лучше сконцентрируемся на «Алькойано». В последние годы мы испытали достаточно много неприятностей с командами, которые априори слабее, чем «Мадрид». Надо уважать и ценить соперника, и «Алькояно» заслуживает этого, потому что им нечего терять и есть что выиграть», — заключил он.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: