Касильяс позвонил в пятницу Дель Боске, в тот же день, когда испанские СМИ опубликовали новость о ссоре, которая между ними произошла. «Мистер, так не должно быть. Мы должны увидеться и уладить этот вопрос». Дель Боске согласился.

Они встретились в понедельник (вчера) в 13:00 в Лас-Росас. После разговора, который длился около часа, тренер сборной, Хавьер Миньяно, сделал фотографию счастливых Икера и дона Висенте, которую Касильяс выложил в своем Твиттере:

«Сегодня в Лас-Росас. 25 лет вместе и на все оставшиеся нам годы тоже вместе! Обнимаю, Мистер! Удачи!»

Дель Боске о фото с Касильясом: «Когда твой сын делает что-то плохое, ты делаешь ему выговор. Два дня я ему ничего не говорил, но на третий уже очень хотел все уладить. Это была неприятная для него ситуация, он думал, что должен был играть или заслуживал объяснения. И скорее всего, мы были несправедливы к нему или запоздали с объяснениями. Я говорил, что Икер — прекрасный профессионал. Эта ситуация из тех, которые легко решить, потому что мы отлично ладим уже многие годы. Наверное, я совершил ошибку рассказав об Икере, но всем мы люди, и мы не совершенны. Все говорят, что я святой, нет, я такой же, как и все. Когда у тебя 23 игрока, невозможно, чтобы все были довольны».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: