• 0

  • 77

Касильяс играл под 12 номером.. по ошибке

7 сентября 2008, 16:15

В прошедшем матче отборочного цикла к Чемпионату мира 2010 с Боснией (1-0) Икер Касильяс, капитан сборной Испании, играл не под своим привычным 1 номером на спине, а под 12… по ошибке. 

elmundo.es

«Я играл под 12 номером из-за ошибки во время предоставления номеров, но есть вещи гораздо более важные, чем номер на спине футболиста во время матча», объяснил Касильяс. Похоже, что все произошло по причине шутки мадридца и Пепе Рейны, второго вратаря селесьон, перед матчем.

Впрочем, вернемся  к вещам поважнее Испания начала свой путь в Южную Африку 2010 с минимальной победы над сборной Боснии и Герцеговины в Мурсии. Касильяс поблагодарил болельщиков за прекрасную поддержку во время матча на Нуэво Кондомина. «Приятно ощущать поддержку во время матча, после того как мы стали Чемпионами Европы. У нашей сборной прекрасные болельщики», — сказал Касильяс. «Я дважды играл в сборной на этом стадионе, и оба раза наша сборная побеждала, несколько лет назад с Аргентиной и сейчас с Боснией».

Новый наставник сборной Испании — Висенте дель Боске, для которого этот матч был первым официальным матчем у руля сборной, выразил и свое мнение: «У команды были трудности в первом тайме с созданием голевых  моментов. Я рад, что во второй половине матча соперник устал, и мы смогли воспользоваться этим преимуществом. Победа далась тяжело, футболистам пришлось приложить много усилий. Мы получили хороший урок»

 Испания — Босния и Герцеговина 1-0

Гол: 1:0 – Вилья (58).

ИСПАНИЯ: Касильяс, Рауль Альбиоль, Пуйоль, Серхио Рамос, Капдевийа, Сенна, Иньеста, Хави, Фабрегас (Х.Алонсо, 65), Капель (Родригес, 73), Вилья (Гуиса, 85).

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: