• 0

  • 90

Касильяс: «Испанцы и португальцы дружат между собой»

25 января 2012, 6:20

Капитан «Реал Мадрида», Икер Касильяс, дал эспресс-интервью в микс-зоне, чтобы совсем чуть-чуть поговорить о матче и довольно много об ажиотаже, случившемся после предположительном разногласии в раздевалке «Реал Мадрида». Вратарь не захотел ни подтверждать, ни отвергать опубликованную информацию, он просто отправил задать этот вопрос журналистам, которые опубликовали эту информацию.

«Надо воспринимать вещи естественно. Вы должны спросить газету, которая опубликовала это. Мы находимся здесь не для того, чтобы говорить, правда это или ложь. Если вы хотите узнать об этом, то вы должны поговорить об этом с теми людьми».

Когда его спросили о свисте в адрес Моуринью, Касильяс вступился за него. «Любой свист отражается также на нас. Мы должны быть едины», — сказал вратарь. Также он признался, что у нет ни с кем из раздевалки натянутых отношений, и что клана португальцев и испанцев не существует. «Я со всеми в хороших отношениях. Будет день, когда я разозлюсь на кого-нибудь, а потом кто-то разозлится на меня. Португальцы и испанцы ладят друг с другом, это абсурд».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: