• 0

  • 76

Касильяс: «Команда провела матч на 10 баллов»

27 февраля 2013, 12:51

 

На послематчевую пресс-конференцию пришел капитан команды, чтобы  «разделить радость со всеми мадридистами».

После того, как «Реал Мадрид» в блестящем стиле оформил путевку в финал Кубка Короля, на послематчевую пресс-конференцию пришел Икер Касильяс на правах капитана и с целью «разделить радость с мадридистами» после «проведенного на десять баллов матча» в исполнении его команды.

«Мы приняли решение, чтобы говорил капитан, дабы разделить радость с мадридистами. После трудного сезона в чемпионате Испании, думаю,  этот триумф успокоит нас и вселит надежду на оставшуюся часть сезона».

Команда провела матч на 10 баллов: «Не буду ссылаться на «Барсу». Отмечу моих товарищей, потому что они сыграли блестяще, мы контролировали все линии, и в защите мы были великолепны. Криштиану был феноменален. Команда сыграла на 10 баллов, и мы справедливо вышли в финал».

Восхищение Криштиану, хотя не знает его будущее: «Он жизненно важен. Он был великолепен, но также и вся команда. Мы все знаем, что он наш ведущий игрок. Он продемонстрировал свой уровень. Не только сегодня, но также в предыдущих Класико. О продлении контракта я ничего не могу сказать, потому что этим занимается руководство».

Триумф: «Надеюсь, что это будет поворотный пункт, потому что это матч был трудный. Сейчас мы хотим блестяще выступить в Лиге Чемпионов. И также в чемпионате».

Почему вы пришли на пресс-конференцию? «В раздевалке мы решили, что момент был для радости и чтобы вышел капитан. Надеюсь, что я вам не наскучил. Это день для того, чтобы все мадридисти праздновали».

Субботний матч: «Есть отставание, которое не отражает действительности, но «Барса» была лучше. Мы хотим сократить отставание до 13 очков, а дальше посмотрим, что произойдет. «Барса» сильна, хотя это неделя неудачна для нее».

Усиление морального духа перед матчем в Манчестере: «В Манчестер мы поедем с той же мыслью и будем играть на поле, где всем нравится играть. Надо перенести ее и на «Олд Траффорд».

Диего Лопес: «Он величайший вратарь, и он придал нам спокойствие. Это плюс».

Лучше играть против грандов: «В Ла Лиге, когда дела не очень хорошо, мы можем не на 100% войти в матч. Но Кубок и ЛЧ — это два вызова. В любом случае в чемпионате надо продолжать бороться и сокращать отставание от лидера».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: