• 0

  • 43

Касильяс: «Мое будущее — это «Реал Мадрид»

3 мая 2013, 11:38

Касильяс опроверг любую возможность, что он может покинуть клуб в конце сезона, но уклонился говорить о возможном уходе Жозе Моуринью: «Об этом вы должны спросить его».

«Надо поздравить «Баварию» и Дортмунд», потому что они провели очень хорошие полуфиналы и заслужили выйти в финал», — признал вратарь.

Икер Касильяс категорично опроверг любую возможность того, что он может покинуть «Реал Мадрид» в конце сезона, и отказался говорить о будущем своего тренера, Жозе Моуринью. «Мое будущее — это «Реал Мадрид», потому что у меня есть контракт и потому что здесь я с 9 лет. Это клуб всей моей жизни, в котором мне нравится находиться», — заверил вратарь сборной Испании, который был награжден золотой медалью Мадридского Автономного Сообщества.

Таким образом, вратарь «бланкос» развеял слухи о своем возможном уходе в случае, если Жозе Моуринью останется в клубе ввиду общеизвестного охлаждения профессиональных и личных отношений между ними.

На вопрос о будущем Моуринью Касильяс ответил: «Об этом вы должны спросить его. Я пришел сюда получить индивидуальную награду, и меня интересует только то, чтобы мадридисты были счастливы. В этом году этого уже не может быть в Лиге Чемпионов, но у нас остается Кубок Короля».

О разочаровании из-за вылета из Лиги Чемпионов Касильяс сказал: «Сейчас надо думать о ближайшем, постараться набрать максимальное количество очков в чемпионате ради клуба, команды и всего, что с ним связано. И затем бороться за победу в финале Кубка».

Из матча Лиги Чемпионов особенно запомнился кадр его эмоционального объятия с Серхио Рамосом, но Икер не придал этому большее значение: «Я поприветствовал всех своих товарищей, потому что они приложили огромные усилия, и публика признала это. Серхио, Криштиану, Ди Марию, Диего Лопеса и всех остальных. Я их поздравляю, потому что до самого конца у нас были шансы выйти в финал, и особенно Серхио, потому что мы знаем друг друга уже 9 лет, и я думаю, что  он провел супер матч».

Капитан «Реал Мадрида» предвидит финал Кубка против «Атлетико» Мадрид, который будет «другим, особенным, на «Бернабеу», и надо постараться выиграть его ради болельщиков, которые заслуживают радость».

Пресса также спросила Касильяса о вылете «Барселоны» из Лиги Чемпионов. «Я не разговаривал с ними, ясно, что после матча в Мюнхене при счете 4-0, ответный матч был трудным, и надо поздравить «Баварию» и «Дортмунд», потому что они провели хорошие полуфиналы и заслужили выйти в финал», — заключил он.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: