• 0

  • 66

Касильяс пропустит до 2 месяцев из-за перелома руки

24 января 2013, 14:30

Медицинское обследование, которое прошел сегодня Икер Касильяс, выявило у капитана «Мадрида» перелом руки. Завтра Касильяс будет прооперирован, что означает, что он не будет играть 6-8 недель.  

Несмотря на то, что Касильяс не успеет восстановиться к первому матчу в Лиге Чемпионов, врачи клуба надеются на то, к 5 марта, ответному матчу на «Олд Траффорд», Касильяс сумеет полностью восстановиться.

Касильяс пропустит следующие матчи: против «Хетафе» 27 января, «Гранады»  2 февраля, «Севильи» 9 февраля, «Райо Вальекано» 17 февраля, «Депортиво» 24 февраля, и под сомнением его участие в Класико в первые выходные марта.

Кроме того, Касильяс пропустит два матча полуфинала Кубка Испании, которые состоятся 30 января и 27 февраля.

У Касильяса «перелом в основании первой пястной кости левой руки», —  как гласит официальное заявление на сайте клуба. Травму Касильяс получил на 16 минуте матча, после удара своего же партнёра Альваро Арбелоа, который пытаясь выбить мяч, попал носком бутсы в левую руку Касильяса. В итоге, Касильяс покинул поле и уступил место в воротах Антонио Адану.

Как только самолёт приземлился в столице Испании, вратарь «Реал Мадрида» отправился в клинику «Санитас де Моралеха», чтобы пройти обследование. Приблизительно в 02:35 ночи он вышел из клиники и сел в машину, предпочитая не делать никаких заявлений. Он ограничился приветствием в адрес журналистов.

После матча он сказал: «Уже во время удара я понял, что дело плохо. Врачи оптимистично настроены, но в таком виде травм необходимо все подробно проанализировать. Кое-что меня беспокоит, и я ещё не знаю, какова степень тяжести травмы. Меня огорчает боль, когда я пытаюсь пошевелить указательным пальцем. Надеюсь это не тяжелая травма. Но ещё во время удара я ощутил сильную боль».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: