• 0

  • 51

Икер Касильяс Сборная

Касильяс совершит 3 кругосветных путешествия

12 июля 2011, 13:35

Этим летом Касильяс совершит три путешествия вокруг света

С конца мая до середины августа Икер преодолеет 115 434 километра • В его мировое турне входят благотворительные поездки, каникулы и спортивные обязательства.

Четыре континента, 16 разных городов 115 434 километра подводят итог лету Икера Касильяса. Капитана «Реал Мадрида» можно назвать новым Вилли Фогом, так как за два с половиной месяца он не посетил только один, океанический континент. Через день после окончания сезона и воспользовавшись несколькими днями отдыха, Касильяс совершил путешествие в ЮАР в сопровождении своей девушки, Сары Карбонеро, и Х. Х. Сантоса с целью записать репортаж, который воскресает в памяти победу на ЧМ и который вчера показали по телевизору. Неделю спустя, 1 июня, он прибыл в расположение испанской сборной, чтобы отправиться в США и провести там матч против американской сборной, завершившийся победой Красной Фурии 0-4.

5 июня сборная перебралась в Венесуэлу, чтобы встретиться с национальной сборной этой страны, и этот матч также завершился победой испанцев. Через три дня и после молниеносной поездки в Боготу Икер отправился в Мехико, чтобы начать мировое турне с целью открыть свой фонд и выполнить обязанности посла Доброй Воли ООН. 13 июня, после визита мексиканской столицы, Касильяс прилетел в Сантьяго, столицу Чили, где у него была официальная встреча с Первой Леди страны, Сесилия Морель, во время которой он подарил ей свои перчатки образца Чемпионата Мира в ЮАР. После официальных поездок Икер и Сара провели несколько дней в Бразилии и затем в Нью-Йорке. В конце первой недели июля, воспользовавшись последними днями своего отпуска, пара приехала в Навалакрус, родную деревню Икера, чтобы провести их в окружении семьи и друзей. 5 июля он сменил Европу на Азию и посетил Пекин, чтобы продолжить свое благотворительное турне и оказать помощь развитию спорта и образования в самых неблагоприятных районах страны. Там он преподал мастер-класс ребятам, которые учатся в его кампусе.

Капитан «бланкос» вернулся в Мадрид, чтобы сегодня присоединиться к остальным своим товарищам и после медобследования вылететь в Лос-Анжелес и начать американское турне «сливочных».

ПОСЛЕ АМЕРИКАНСКОГО ТУРНЕ

24 июля они возвращаются в Мадрид, чтобы продолжить предсезонку в Европе, где сыграют 27 июля товарищеский матч в Германии против «Герты» Берлин и затем 30 июля в субботу переберутся в Англию, чтобы провести матч с «Лейчестером». В тот же день, 30 июля, «бланкос» отправятся в Пекин, чтобы провести два матча и завершить таким образом предсезонку. Предварительно команда должна вернуться в испанскую столицу 6 августа, чтобы начать подготовку к первому матчу Суперкубка Испании против «Барселоны». Но у самого Икера остается еще одна обязанность — поехать на сборы Красной Фурии и провести товарищескую встречу с итальянской сборной в Бари.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: