• 0

  • 51

Касильяс: «У нас с Криштиану хорошие отношения»

18 декабря 2010, 11:10

Капитан «Реал Мадрида» утверждает, что португалец «фантастический парень, и ни одному из них не нравятся проблемы в раздевалке».

Воспользовавшись случаем, во время благотворительной акции, организованной Клиникой «Менорка», когда детям с ограниченными возможностями вручались подарки, Икер Касильяс рассказал о своих отношениях с Криштиану Роналду: «Некоторым людям хочется создать прения и нездоровую атмосферу в нашей раздевалке. Все как раз наоборот. Мы прекрасно ладим. Каждый сын своих родителей и особенный по-своему, но это не значит, что есть какой-то конфликт или конфронтация. Уверяю, все наоборот. Криштиану — фантастический и веселый парень. Мы не из тех, которым нравится создавать проблемы в раздевалке, где царит замечательная атмосфера. У нас здоровый коллектив.»

«Не знаю, хотят ли нас столкнуть. Внутри команды только дружеская обстановка. Никто не говорит ничего плохого. Пора уже закрыть эту тему и перестать говорить глупости о нас,» — добавил вратарь «Реал Мадрида».

Также он вернулся к разговору, кто лучший игрок в мире: «На этот вопрос очень легко ответить. Месси — действующий обладатель «Золотого Мяча» и лучший игрок мира. Годом ранее им был Криштиану. Я согласен с Ди Стефано, что все мои товарищи — лучшие игроки мира. Но если ты меня спрашиваешь, кто лучше, я отвечу тебе, что эту награду вручаю не я, а журналисты.»

«Лион» — серьезный соперник»

Что касается «Лиона», то Касильяс сказал: «Мне кажется, что это серьезный соперник. Мы должны уважать его, потому что в прошлом году абсолютно все считали нас фаворитами, и мы выбыли. Держа в голове этот негативный опыт, нам следует быть благоразумнее. Надо уважительно относиться к сопернику, впереди еще три месяца, и ситуация может сильно измениться.»

«Учитывая прошлый сезон, мы преисполнены желанием, так как они выбили нас, но лучше готовиться к этим матчам без мыслей отомстить, как будто в этом была бы вся жизнь. Важно преодолеть барьер 1/8 финала. «Лион» кажется слабее нас, но в прошлом году победили именно они. Я встречаюсь с ними уже в четвертый раз, и все предыдущие встречи получались неудачными. Прошлогодний опыт должен нам пойти на пользу. Тогда мы проиграли с горьким привкусом того, что не воспользовались отличным шансом,» — уточнил он.

Возвращение Рауля

Также Икер высказал свое мнение и о других парах 1/8: «В Испанию вернется великий игрок и идол для всех мадридистов — Рауль. Кроме того, для него «Месталья» — очень удобный стадион. Также будет интересно понаблюдать за противостоянием «Арсенала» и «Барсы». У англичан очень молодая команда, которая до некоторой степени похожа на нашу.»

О возможном решении Моуринью собрать команду 31 декабря он сказал следующее: «Все, что скажет мистер, будет правильно и верно. Мы обязаны клубу, и если тренер считает это целесообразным, мы должны принимать все, что он решит. Мы уже большие, чтобы прекрасно понимать, что мы делаем. Другие команды могут не собираться в новогоднюю ночь. Все зависит от тренера. Если он считает это уместным, должны ли мы отдыхать или быть вместе, то надо уважать его решение, хотя будут люди, которые могут не согласиться с ним. Однако он главный авторитет команды.»

Касательно Рамоса он отметил: «Мне кажется фантастическим тот факт, что клуб хочет продлить с ним контракт. Дай бог. Он пришел в команду очень молодым игроком и знает все ценности клуба. Он чувствует их и несет в себе. Рамос был бы счастлив продолжать играть в «Мадриде». Для клуба было бы большой удачей удержать одну из своих звезд.»

Премии

«Наша встреча не была посвящена вознаграждениям. Капитаны команды встретились с президентом, Вальдано и Пардесой. Мы говорили о том, как складывается сезон, как мы сдали наш первый экзамен, расставляя оценки команде. Это хорошо, что президент хочет беседовать со своими капитами, чтобы знать, что происходит в команде. Не стоит беспокоиться о вознаграждениях,» — объяснил Касильяс о мотивах обеда с Флорентино Пересом.

И завершил свое интервью проблемами с составом: «Меня не беспокоят потери в линии защиты. Наша оборона очень хорошо укомплектована. Есть такие поливалентные игроки, как Альбиоль и Арбелоа. Это не беспокоит нас и также нашего тренера.»

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: