Переход Кепы Аррисалабалаги неизбежен. Как ранее анонсировал AS, «Реал Мадрид» планирует выплатить клаусулу игрока в первую неделю января. Задержала переход только несвоевременная травма игрока. По этой причине, «Реал Мадрид» решил вчера осуществить медосмотр футболиста.

Все испанские газеты сообщают о том, что Кепа успешно прошел медосмотр. Вчера обе стороны (агенты игрока и «Реал Мадрид») встретились, чтобы согласовать все условия трансфера. Кепа подпишет контракт на 6 лет.

«Реал Мадрид» выплатит клаусулу игрока (20 млн евро). После чего состоится презентация игрока. Это случится в ближайшие часы или дни. Если все пройдет, как запланировано, Кепа Аррисабалага будет представлен в качестве игрока «Реал Мадрида» до ответного матча с «Нумансией» в следующую среду.

Напомним, что Кепе Аррисабалаге 23 года. Его рост 189 см, вес 83 кг. Он является воспитанником «Атлетика» Бильбао. 22 марта прошлого года Кепа дебютировал в национальной сборной Испании. Этим летом был участником чемпионата Европы до 21, и завоевал серебряные медали.

  • Kozak

    Ждём официального подтверждения трансфера. Если всё пройдёт удачно, то уже будем читать новости о трудоустройстве Касильи. По трансферным слухам, спрос на него есть.

    • Musa

      Писали типа, что его Депор хочет.

      • Kozak

        Ага, и какие-то английские клубы. Но какие именно, не уточнялось.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: