• 1

  • 75

Кико и Альваро Бенито рассказали о историях похожих на ситуацию с Андре Гомешом

13 марта 2018, 18:56

В эти дни в Испании все обсуждают слова португальского полузащитника «Барселоны» Андре Гомеша: а) «я не чувствую себя хорошо на поле и не наслаждаюсь тем, что мне нравится»; и б) «несколько раз я не захотел выходить на улицу из-за чувства стыда». Эти слова впечатлили как болельщиков, так и футболистов. 

Вчера вечером в эфире передачи El Larguero на радиостанции Cadena SER, несколько бывших футболистов анализировали эту ситуацию. Среди приглашенных гостей были Кико Нарваэс, бывший игрок «Атлетико» и Альваро Бенито, бывший игрок «Реал Мадрида».

Бывший нападающий «Атлетико» Мадрид Кико Нарваэс признался, что также пережил похожие моменты на ситуацию Андре Гомеша. И притворялся что на восстановление ему требуется больше времени, чем нужно: «У меня тоже были моменты, когда я испытывал постоянный страх. Это было в эпоху Матураны в «Атлетико». Я даже дошел до того, что преувеличивал степень тяжести своей травмы».

Кроме того, бывший мадридист Альваро Бенито заявил, что в «Реал Мадриде» были игроки, которые просили его не отдавать на них передачу, чтобы публика не набрасывалась на них. «Я не могу назвать имена, но у меня были товарищи по команде на «Бернабеу», которые просили не пасовать на них. Давление было чудовищным».

Фрагмент из интервью Андре Гомеша журналу «Паненка». Язык испанский:

Андре Гомешу 24 года, он пришел в «Барселону» летом 2016 года за 35 млн + 20 млн бонусов. Его контракт рассчитан до 2021 года.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: