С Клосом Гомесом «Барселона» по-прежнему не проигрывает в Ла Лиге — 17 побед и 4 ничьих. Игроки «Реал Мадрида» на этой неделе вполне справедливо утверждали: «Нас больше волнует Клос, чем Месси». Арбитр стал главным «героем» Эль Класико. 

Клос Гомес начал матч с того, что не поставил чистейший пенальти в ворота «Барселоны» за фол Маскерано на Лукасе Васкесе.

Маскерано Лукас Васкес

10 минут спустя он не увидел руку Ракитича, который помешал Криштиану Роналду после подачи Модрича. Даже Жерар Пике сигнализировал арбитру о том, что у Ракитича была рука :)

Пике Ракитич Криштиану

На 23 минуте Маскерано снова оказался в центре внимания камер и телезрителей, но не Клоса Гомеса — аргентинец помешал выпрыгнуть Роналду, который мог дотянуться до мяча, который не смог выбить Тер Штеген, но он не смог выпрыгнуть, поскольку Маскерано держал его за футболку. 

В конце тайма Клос Гомес совершил ошибку уже в адрес «Барселоны» — за игру рукой Карвахаля после навеса Жорди Альбы должен был быть назначен пенальти в ворота «Реал Мадрида».  

На этом ошибки не закончились. Серхио Бутскетс избежал в первом тайме горчичника, хотя совершил 5 фолов, часто срывая атаки «Мадрида», но Иско получил за первый же подобный фол желтую на 10 минуте матча, едва ли дотронувшись до Неймара.

Клос Гомес засчитал гол Суареса из офсайда

Во втором тайме Клос Гомес и его коллегия арбитров продолжили ошибаться в пользу «Барсы». Сначала они увидели офсайд, которого не было после передачи Модрича на Лукаса Васкеса, который мог выходить на оперативное пространство.

После засчитали гол Суареса, который открыл счет в матче, но был забит из офсайда.

На 78 минуте Марко Асенсио опередил Пике, защитник «Барсы» смахнул мяч рукой, но этот эпизод даже не повторили.

  • madrido4ka

    Дааа, Пике посмешил)) Странный он.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: