• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид

Иско провел прекрасный матч против своей бывшей команды — забил гол, ударом со штрафного и отдал красивую голевую передачу на Каземиро. «Ла Росаледа» провожала Иско овациями

Для Иско Аларкона каждый визит в Малагу — особенный. Он не только возращается в прошлое, к истокам, но и на родину, он родился в пригороде Малаги. И в этом клубе стал звездой. Он играл за «Малагу» два сезона 2011/12 и 2012/13. Это был самый славный период в истории клуба — «ЕвроМалага», приключение, которое оборвалось из-за плохого судейства, что никогда не забудут в столице Коста-дель-Соль.

В 2012 году Иско получил премию Golden Boy — лучшему молодому игроку Европы. И перешел из «Малаги» в «Реал Мадрид». Карьера Иско в королевском клубе неоднозначна. Но в настоящий момент он принадлежит к категории первых 11. В последних матчах он снова получил место в стартовом составе, был важным игроком команды в матчах Лиги чемпионов против «ПСЖ» и «Юве».

Вчера, матч по накалу не был таким роскошным.  Зидан сделал ставку на запасных, хотя на данный момент сложно понять кто тут запасной, а кто основной. Иско вышел на поле «Ла Росаледы» с желанием доказать и показать. Он поддержал атакующие усилия команды, которая в Малаге играла без Криштиану Роналду.  Иско поучаствовал практически во всех атаках.

ДВА КАСАНИЯ ГЕНИЯ

Отсутствие португальца сместило фокусы и Иско взял на себя роль главного героя. В первом тайме он забил шикарный гол ударом со штрафного, который сам же заработал. Он не праздновал этот гол и попросил прощения у болельщиков, которые его обожают. То же произошло во втором тайме, когда он внешней стороной стопы отдал голевую передачу на Каземиро и счет стал 0:2.  Вскоре Зидан решил предоставить отдых Иско, и Аларкон ушел под овации стадиона, на котором родилась его звезда. Несмотря ни на что, у них взаимная привязанность.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: