• 0

  • 83

«Кричать в мой адрес "Месси, Месси…" — ненормально»

13 октября 2011, 13:04

Подобные выкрики нападающий слышал во время матчей сборной Португалии на Кипре и «Мадрида» в Загребе • «Кому нравится футбол, тому нравится игра Криштиану»

Криштиану уже привык слышать свист болельщиков соперников, а в последнее время скандирования имени аргентинского игрока «Барселоны», Лионеля Месси. Подобное случалось с ним в матчах «Мадрида» в Загребе и сборной Португалии на Кипре несколько недель назад. Вчера португальца спросили об этих выкриках, и он покритиковал поведение болельщиков, хотя в то же самое время он уверен, что речь идет о небольшом количестве футбольных фанатов: «Это ненормально, и я знаю, что скандировал не весь стадион. И это меня не волнует», — заверил он на вчерашней пресс-конференции. CR7 считает, что среди футбольных болельщиков больше поклонников его игры, нежели злопыхателей: «Кому нравится футбол, тому нравится моя игра».

Вчера португалец подтвердил ежедневной газете «MARCA», что он тренируется с болями в мышце бедра, но не думает о том, чтобы взять паузу: «Я должен ограничивать себя на тренировках, но кто знаком со мной близко, тот знает, что мне не нравится останавливаться, и совсем скоро, буквально через несколько дней, я снова буду в наилучшей форме.»

Португалия все еще не квалифицировалась на Чемпионат Европы и вынуждена ждать последнего тура. Ей будет достаточно набрать одно очко, но игрок «Мадрида» твердо заявил, что они ни в коем разе не собираются спекулировать ситуацией: «Мы едем в Данию за победой. Мы знаем, что нам будет достаточно ничейного результата, но мы не будем играть, думая об этом, потому что мы никогда так не поступали. Кроме того, у нас есть команда, чтобы победить на выезде». Криштиану не беспокоит его личная статистика несмотря на то, что он не забил ни одного гола в ворота Исландии в прошедшую пятницу (5-3). Его цель — это попасть на Евро: «Меня не беспокоит, забью ли я или нет. В первую очередь, я хочу победить». Также он не хочет слышать оправдания в случае поражения в виде ослабленной травмами обороны, среди которых есть его товарищи по «Мадриду»: «Не надо думать о том, что нет их. У нас нет Пепе, но также нет Карвалью», — отметил CR7, выделивший отдельно игру Нани: «Он находится в замечательной форме, и это хорошо для нас». После победы над исландцами, Португалия имеет столько же очков, что и Дания (16), и, набрав еще одно, она выйдет напрямую на Чемпионат Европы.

Источник: Marca.com

Материалы по теме:

Видео

Криштиану всегда отвечает

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: