Испанская радиостанция Cadena Cope заявила, что знает причину из-за чего произошла стычка между Криштиану Роналду и Коке во время матча «Атлетико» — «Реал Мадрид» 0:3.

Игроки боролись за мяч, потом начались толкаться, дошло до оскорблений. Уже после матча в раздевалках, как утверждает Cadena Cope, Криштиану якобы объяснил своим партнерам причину драки: «Коке сказал мне «Maricon!» (п***р), я ему ответил, «Да, зато у меня полно капусты, козел» (прим. — под капустой подразумеваются деньги, в испанском аналог этого слова — pasta. В оригинале фраза звучала так: «»Koke me llamó maricón y yo le dije ‘maricón, sí, pero lleno de pasta, cabrón»).

После матча в зоне для коротких послематчевых интервью Криштиану прошел мимо журналистов, просящих его сказать несколько слов, а Коке отказался комментировать именно этот эпизод.

Источник
El Mundo
  • Pavlos Selmidis

    Блин ну кому какое дело какой ориентации Криш. Вот чес. слово не понимаю.

  • Alex L

    Чего-то мутная тема, не думаю, что в клубе есть люди, которые способны слить инфу из раздевалки. А Коке хоть и под эмоциями на поле повёл себя как козёл, не думаю, что вне его стал бы трепаться.

    • Вот и у меня возникли такие же сомнения.

  • andrjuxa

    Да легко мог и тот и другой вякнуть именно то, что полилось дерьмом в СМдезИ: как Лёша правильно сказал «под эмоциями». Запал, градус, злость.
    Зря Рон «вякнул»? Возможно. А могёт быть и неспроста. О «мотивах» если «неспроста» — остаётся догадываться. Да и щас версий столько на вентилятор накинут… Мало не будет, зато будет о чём потрындеть.) И хейтерам, и глорам.

  • Pavlos Selmidis

    Но опять же, не понимаю в чем собственно проблема то? Даже если он это сказал , и что?

  • andrjuxa

    Да никакой проблемы, Паш.) Я свой «вердикт» озвучил на Форуме уже.)

    Что не отменяет реакции «врагов» и проч.шелупони, однако. А вывод простой: осознанно ли напяливает СМИшников и остальных падальщиков Рон, сказал ли то, что соответствует реальности — вонища будет иная, нежели б в то же самое «вляпался» бы Гном.)) Того бы уже ВЧЕРА однозначно мгновенно канонизировали и уже бы шли тысячными колоннами с плакатами «Месси — наши путЫ ВСЕ твои: и днём, и ночью! Всё самое свежее — для тебя, наш Господин… «

    • Pavlos Selmidis

      Да не Андрюх, эт я не тебе отвечал :)) . просто вот не понимаю всей этой зашкаливающей шумихи.

      • Зато мне сегодня и вчера писали, и говорили при встрече о каминауте Роналду люди, которых бы я никогда не уличила в знании о футболе чего-то больше, чем само слово футбол. И даже не участвуя в дискуссиях, я слышу их повсюду. То тут то там доносятся слова «а что, правда,… Роналду….?»…

        • Pavlos Selmidis

          Вот я именно про это и говорю, у меня тоже точно также, чел с работы который ну никогда о футболе не говорит, мне вчера утром при встрече сразу кинул: Ну что, признался таки ваш РоналдО, что он …» .
          Вот диву даёшься с таких людей.

          • andrjuxa

            Ну, и ответил бы: да! И у него два яйца и пипи между ног! А у тебя? Три и два соответственно?! Ну, мужЫг, чоужтам! Главный ГетероЧлен! Маладэс, иди и копи бабло на ещё «один» и ещё «два»: будешь Вождём среди вождей…
            С бивисобадхэдами — тока так и можно. Ну нема серого вещества! Или о-о-очень мало… Таких или пожалеть впору, или… дать по помидорам, чтобы ощутили/оценили всю прелесть обладания мУжьим достоинством.
            Можно, конечно, предложить… железные труселя на цепях и деревянный кляп в… иногда помогает, говорят.)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: