• 0

  • 90

Криштиану: «Центрфорвард? Мы должны играть с теми, кто у нас есть»

10 января 2011, 14:15

Португалец заверил, что не смог бы забить столько мячей без своих товарищей, и признался, что они должны продолжать «верить», чтобы не потерять след «Барсы», которая не оступается.

Криштиану Роналду признал, что матч получился одним из самых сложных в сезоне, и не захотел, чтобы его звездная игра преуменьшила заслуг его товарищей: «Я делаю только то, что входит в мою компетенцию, товарищи мне очень помогают, и без них я не смог бы забить все эти голы. Я хочу продолжать в том же духе, потому что нам многого не хватает, продолжать забивать и помочь «Реал Мадриду» победить что-то важное. Я доволен и мотивирован».

Португалец не захотел касаться темы противостояния между Моуринью и директивой по поводу возможного трансфера центрального нападающего после травмы Игуаина: «Мистер знает, на какой позиции я лучше играю и больше помогаю команде. Мы не должны заботиться об этом, а только играть с теми, кто у нас есть.» В победе над «Вильярреалом» он признал важность тренера, Моуринью, и болельщиков «Реал Мадрида»: «Сегодня публика была очень хорошей, и она приятно удивила меня. Мы особенно заметили это во втором тайме, когда совершили ремонтаду. В перерыве Моуринью сумел сказать нам то, что должен был сказать, он как никто другой знает, что лучше для нас».

В заключении он коснулся темы борьбы с «Барселоной», которая не теряет очков и обязывает «Реал Мадрид» побеждать в каждом матче: «Да, ты думаешь об этом во время матча. Ты знаешь, что если ты потеряешь очки дома, то все осложнится. Но, когда впереди еще есть много времени, надо думать только о положительном, и во втором тайме команда играла очень хорошо. Конечно, мы и «Барселона» — лучшие команды, и очень трудно, чтобы они не победили. Но мы должны продолжать верить, потому что впереди еще много туров, и все еще возможно».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: