• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Криштиану Роналду — герой первых полос газет Испании из-за своего спада и спада его команды. «Реал Мадрид» на 19 очков отстает от лидера «Барселоны». Но также Криштиану — герой в Италии, ставший лицом обложки журнала GQ, где он позирует вместе с сыном.

«Быть отцом — прекрасно», — говорит Роналду. Вслед за этим откровенным признанием, Криштиану делает еще одно: «Я не способен делать те вещи, которые делал в 20 лет. Нужно пытаться найти равновесие. Эти маленькие детали делают разницу».

На вопрос о том, как Криштиану поддерживает форму, как заботится о своем теле, Криштиану говорит об этом всерьез: «Я должен быть готов на 100 процентов. Чтобы поддерживать уровень, нужно постоянно чем-то жертвовать».

 

«Думаю, все мы должны стремиться воплощать свои мечты. Я боролся за свои и хочу продолжать делать это. Хочу быть лучше, хочу большего».

На вопрос каким был его лучший матч или момент, португалец философски замечает, что не вспомнит какой-то матч в особенности, что стремится фокусироваться не на прошлом, а на настоящем.

 

Бонус: Каким был Криштиану Роналду в 20 лет?

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: