Он выставлен напоказ Федерацией в Лас-Росас.

Перед вами выброшенный Серхио Рамосом Кубок. И хотя слово «выбросить» этимологически означает «выбросить что-то или кого-то через окно», как правило, врагов (к примеру, 30-летняя война началась после того, как были буквально выброшены послы), но мы придадим этому термину положительное значение, тем более, в те далекие времена не было автобусов, а также футболистов. Кубок находится в Музее Федерации Лас-Росас, где этот образец творчества Пикассо выставлен на всеобщее обозрение для всех любопытных.

Надо будет признать, что в отличие от других трофеев этот Кубок останется в памяти навсегда. Для начала, это тот самый Кубок, который «Мадрид» вырвал из рук «Барселоны» Месси, факт, который история будет ценить в полной мере; также Моуринью. Это тот самый Кубок, который Касильяс взял из рук короля и поднял его, опираясь на руку монарха, чтобы затем не сомневались в силе монарха. И наконец, это первый Кубок, который спрыгнул с высоты подобно водолазам из Акапулько.

Призмы. Судя по тому, что наблюдается, Кубок принимает бесконечные интерпретации. Если критерий — ритм, то мы скажем, что его разбитость напоминает таз Элвиса. С гастрономической точки зрения, мы можем подтвердить, что речь идет о расположенном в обратном порядке Кубке на подобие слоенного пирога от Феррана Адрии, и если разбитые яйца Лусио сделали состояние, то я не вижу причин, почему Кубки Серхио не смогут остаться в истории. И также не отказывайте себе восхищаться похожим произведением искусства в следующем издании АRCO.

В конечном счете, если морщина — это красиво, то вмятины — тоже. На лице каждая морщина скрывает в себе историю. На Кубке их множество.

Хуанма Труэба, As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: