Куэнтрау перешел в «Реал Мадрид» за 20 млн. евро плюс Гарай.

Сегодня же игрок прошел медобследование. — «Бенфика» объявила о продаже Куэнтрау за 30 млн. евро.  — Гарай, оцененный в 10 млн., уходит в португальский клуб.

«Реал Мадрид» сделал уже пятое приобретение в текущее трансферное лето: Фабиу Куэнтрау из «Бенфики». Операция была осуществлена этим утром, и португальский клуб объявил Комиссии Рынка Движимых Ценностей, что договорился с «Реал Мадридом» о передаче федеративных прав на Фабиу Куэнтрау за 30 млн. евро. Взамен Гарай переходит в «Бенфику».

Трансферная операция Эсекьеля Гарая носит независимый характер и будет оцениваться отдельно в районе 10 млн. евро. Затем «Бенфика» вновь подтвердит Комиссии Ценностей окончательную сумму, которую они заплатят за аргентинского центрального защитника. Таким образом, португальский игрок обойдется «Мадриду» в 20 млн. евро.

«Реал Мадрид» официально объявил о трансфере Куэнтрау в 17:00 на своем сайте: «Реал Мадрид» и «Бенфика» договорились о переходе португальского игрока, Фабиу Куэнтрау, который подписал контракт с клубом на 6 следующих лет».

Куэнтрау прошел медобследование в Клинике Сарсуэлы, куда пришел в 11:50 утра и которую покинул приблизительно в 13:30. Затем он приехал на «Сантьяго Бернабеу», чтобы подписать контракт.

Сегодня утром на переговорах присутствовали Флорентино Перес, президент «Реал Мадрида»; Луиш Филипе Виейра, президент «Бенфики»; Хосе Анхель Санчес, генеральный директор «Реал Мадрида»; Жорже Мендеш, агент Фабиу Куэнтрау и сам португальский игрок.

Вчера Куэнтрау прилетел в Мадрид

Вчера Куэнтрау не поехал с «Бенфикой» в Ньон (Швейцария) на предсезонку лиссабонского клуба, но прибыл в Мадрид, чтобы оказать давление на руководство «Бенфики» и ускорить свой переход в стан «бланкос». Его сопровождали агент Жорже Мендеш и президент «Бенфики», Луиш Филипе Виейра, который согласился вести переговоры по его трансферу.

Переход Куэнтрау в «Мадрид» ставит точку в одной из главных интриг этого трансферного лета после возникших в последние дни спекуляций относительно интереса к нему со стороны «Челси».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: