• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

«Буду ли я играть в Суперкубке? Я провел только одну тренировку с командой…». Несмотря на то, что Куртуа был презентован только вчера в полдень, бельгиец уже вечером провел первую тренировку в качестве игрока «Реал Мадрида». Это начало дуэли с Кейлором Навасом за право быть первым вратарем «Реал Мадрида». Оба прекрасно знают, каким бывают подобные дуэли и оба уже выходили в них победителями.

Для Кейлора подобное противостояние не в новинку, он пришел в «Реал Мадрид» в свое время и вытеснил Икера Касильяса, который летом 2015 года ушел в «Порту». С тех пор Кейлор выиграл три Лиги чемпионов из трех.

Куртуа также боролся в «Челси» за место в составе с легендарным Петром Чехом… И вышел из этой дуэли победителем, вплоть до того, что Чех вынужден был сменить клуб и сейчас защищает ворота «Арсенала», главного соперника «Челси». Тибо Куртуа пришел в «Реал Мадрид» после блестящего чемпионата мира, где он был признан лучшим вратарем. Это означает, что Флорентино остался верен своей традиции покупать лучших игроков Мундиалей — традиция берет начало с 2002 года (Роналдо, Озил, Хамес, Куртуа).

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: