• 0

  • 72

ЛА Гэлекси - Реал Мадрид 2011

Л.А. Гэлэкси — Реал Мадрид 1:4

17 июля 2011, 11:55

«Мадрид» Моуринью был слишком сильной командой для «Гэлэкси». Авторами мадридских голов стали Кальехон, Хоселу, Криштиану и Бензема.

«Лос-Анжелес Гэлэкси» —  «Реал Мадрид», 1-4

«Реал Мадрид»: Касильяс (Адан, 46); Рамос (Арбелоа, 46), Пепе (Альбиоль, 46), Карвалью (Варан, 46), Марсело (Начо, 46); Гранеро (Шаби, 46), Хедира (Криштиану, 46), Куэнтрау (Касадо, 74); Кака (Озил, 46); Кальехон (Хесе, 64) и Хоселу (Бензема, 46).

«Л. А. Гэлэкси»: Сондерз (Перк, 46); Франклин (Джордан, 46), Де ла Гарса, Берхолтер (Томас, 74), Данивент (Дэвис, 61); Бирчалл, Бекхэм (Кировски, 61), Жуниньо (Кит, 70), Донован (Эктор Хименес, 46); Хуан Пабло Анхель (Кристмен, 46; Бэррит, 77) и Мигель Лопес (Кардосо, 70).

Голы: 0-1 (30′): Кальехон; 0-2 (39′): Хоселу; 0-3 (52′): Криштиану Роналду; 0-4 (57′): Бензема; 1-4 (66′): Кристмен.

Арбитр: Хорхе Фернандес. Показал желтую карточку Мигелю Лопесу (37′).

Стадион: «Лос-Анжелес Мемориал Колизеум» (56 211 зрителей).

В первом матче предсезонки «Реал Мадрид» сравнял с землей «Л. А. Гэлэкси», и это с учетом того, что команда провела всего четыре тренировочных дня в UCLА. Команда Дэвида Бекхэма — один из самых сильных клубов МLS, который в американском чемпионате провел 12 матчей без поражений, но «Мадрид» Моуринью был слишком сильным соперником для «Гэлэкси». Кальехон, Хоселу, Криштиану, Бензема стали авторами мадридских голов. В матче приняли участие все игроки, за исключением вратарей Мехиаса, Хесуса и травмированного Шахина. Дольше всех на поле был Куэнтрау (74 минуты).

Моуринью приобрел футболиста, который стоит трех. Фабиу Куэнтрау. Он начал матч, играя на позиции левого экстремо, угрожал воротам соперника на правом фланге, во втором тайме играл с Шаби в центре полузащиты и завершил матч голевым пасом на Бензема. «Мадрид» заплатил за него 30 млн. евро, но эту сумму надо бы разделить на троих из-за позиций, которые он занимает на поле. Хотя Фабиу и является пока главным действующим лицом этой предсезонки, в первом тайме на стадионе «Л. А. Мемориал Колизеум» лучшим футболистом «Реал Мадрида» был Кака. Он принимал участие во всех атаках команды, играл на большой скорости и всегда создавал опасность.

Отбор мяча Куэнтрау поспособствовал первому голу «Мадрида». Он отдал мяч Кака, который сделал пас в пространство на набегающего Кальехона. Бывший игрок «Эспаньола» не промахнулся во втором таком же голевом моменте, который у него был перед Сондерзом. Через 9 минут воспитанник «Мадрида» Хоселу записал на свой счет второй гол после неоценимой помощи Дэвида Бекхэма. В том же первом тайме не блистала пара центральных полузащитников, игравшая не в совсем привычном составе — Гранеро и Хедира. Было заметно, что это был первый матч предсезонки.

Во второй половине матча Криштиану показал, что этот проект может держаться на нем. Он не только вызывал восторженные крики трибун всякий раз, когда касался мяча и делал свои финты, но и забил на 57-й минуте красивый гол. Бензема, игравший как никогда тонко, сделал счет 0-4 с паса Куэнтрау.

Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: