• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Главной задачей этого матча для игроков «Реал Мадрида» было не травмироваться перед матчем с «ПСЖ» и футболисты справились с этой задачей, несмотря на то, что «Хетафе» очень прилежно бил по ногам.

В первом тайме «Мадрид» сделал необходимый задел в счете — открыл счет Бейл, а Роналду перед перерывом удвоил после классной передачи Бензема. Уже в штрафной Криш ушел от двоих перед тем как пробить.

В начале второго тайма самоудалился Лоик Реми, махнувший что есть силы рукой по лицу Начо. После этого «Хетафе» заработал сомнительный пенальти — тот же Начо выбил мяч, но позже въехал в ноги Портильо. Впрочем, Роналду забил третий гол и все вопросы о победителе были сняты. Сразу после гола португальца заменил Марко Асенсио.

В конце матча «Мадрид» мог приумножить свое преимущество в счете, вышедший на замену Марсело рвал и метал, но каждый раз в завершающей стадии подопечным Зидана не хватало самой малости.

Это был матч из серии «забил и забыл». Во вторник «Реал Мадрид» играет в Париже. Все мысли уже об этой встрече.

27 тур чемпионата Испании 2017/18
3 марта 2018 года. Мадрид, «Сантьяго Бернабеу».

«Реал Мадрид» — «Хетафе» 3:1

Голы: Бэйл, 24 (1:0). Роналду, 45 (2:0). Портильо (пен.), 66 (2:1). Роналду, 79 (3:1).

Реал Мадрид: Кейлор Навас, Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Начо, Тео Эрнандес (Марсело, 67), Маркос Льоренте (Матео Ковачич, 81), Каземиро, Иско, Криштиану Роналду (Марко Асенсио, 80), Бензема, Бейл.

Хетафе:
Мартинес, Пачеко, Гонсалес, Даконам, Суарес, Арамбарри, Мора (Сибасаки, 62), Лоик Реми, Фажр, Франсиско Портильо, Анхель (Молина, 58).

Статистика матча:

5 ударов в створ ворот 4
8 ударов в сторону ворот 0
76% владение мячом 24%
8 угловые 0
13 нарушения правил 17
6 офсайды 4

Обзор матча:

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: