• 1

  • 260

Реал Мадрид — Леванте 1:1. Проваленный эксперимент

9 сентября 2017, 16:23

5 изменений в стартовом составе по сравнению с предыдущим матчем не были самым большим изменением в этом матче. Марсело-Тео меняющиеся позициями на левом фланге. Асенсио в центре, перед штрафной. Кроос без напарника в центре поля. Единственного опорника Льоренте меняет Иско. А получившего травму Бензема — Бейл. В конце концов, Ковачич вышел вместо Лукаса Васкеса. Если вы вдруг запутались, то вряд ли больше, чем игроки «Реала».

Реал Мадрид (Мадрид) — Леванте (Валенсия) 1:1 (1:1)

Голы: Иви, 13 (0:1). Васкес, 35 (1:1)

Реал Мадрид: Касилья, Марсело, Рамос, Начо, Карвахаль, Кроос, Льоренте (Иско, 62), Тео Эрнандес, Асенсио, Лукас (Ковачич, 72), Бензема (Бэйл, 28).
Леванте: Фернандес, Тоно, Чема, Постиго, И. Лопес (П. Лопес, 20), Хасон, Кампанья, Суарес Пьер, Лерма, Иви (Гарсия, 66), Алегрия (Боатенг, 55).

Красная карточка: Марсело, 89
Арбитр: Алехандро Хосе Эрнандес Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания)

  • Итоги матча: Бейл не только не бежит, но и не попадает, Бензема травма, Марсело дисква, Асенсио большую часть времени отсутствовал, Кова не вошел, форвард не пришел, Кроос не попал, Иско не спас, Зидан перемудрил, Тео невпопад, Карва все еще не так, Касилья не то, о Начо сказать нечего, Рамос раз попал головой после подачи и Лукас забил. Вот и весь краткий пересказ нашего матча.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: