Гарет Бейл ответил на критику дублем в ворота «Леванте», прервав свою безголевую серию из 9 матчей. «Реал Мадрид» после трех матчей без побед, наконец, выиграл со счетом 2:0 и теперь готовится к выезду на «Камп Ноу».

После поражения 3:4 от «Шальке» в ответном матче Лиги чемпионов, «Реал Мадрид» был обязан доказать своим болельщикам, что команда не забыла как играть в футбол. Тренеру Карло Анчелотти пришлось сделать несколько замен по сравнению с игрой во вторник. Вратарь и капитан, Икер Касильяс, сыгравший, возможно, свой худший матч за «Реал Мадрид» против немецкой команды, был заменен Кейлором Навасом. Тони Кроос отправился в запас из-за угрозы получить пятую желтую карточку, а Серхио Рамос вернулся после травмы. Еще одно важное изменение — Лука Модрич впервые вышел в стартовом составе после своего выздоровления.

Стремясь реабилитироваться за провал во вторник, «Мадрид» начал матч сильно. Криштиану Роналду попал в штангу уже на пятой минуте. Особенно выделялся в старательности Бейл, который открыл счет на 18 минуте, после затяжной атаки «Мадрида» с акробатическим ударом Криштиану Роналду и выносом мяча защитником «Леванте» с линии ворот. Празднуя гол, Бейл закрыл уши и со злости боднул ногой угловой флаг.

Его второй гол был забит за пять минут до конца первого тайма: мяч сам нашел ногу Бейла после удара Криштиану, который, скорее всего, шел мимо.

В целом, этот поединок запомнился разве что изумительным по красоте и сложности ударом Карима Бензема на 64 минуте. Мяч попал в крестовину ворот Диего Марино.

«Мадрид» все еще подводит реализация созданных моментов, к примеру, Бейл не реализовал выход 1 на 1, несколько мячей мог забить Роналду. Всего «Мадрид» забил 77 мячей в чемпионате Испании в этом сезоне. В то время, как у «Барселоны» уже 78. И разница голов 53 у бланкос, и 62 — у кулес.


27 тур Чемпионата Испании 2014/15.
15 марта 2015 года. Стадион «Сантьяго Бернабеу» (Мадрид).

 

  «Реал Мадрид» (Мадрид) – «Леванте» (Валенсия) – 2:0 (2:0)

Голы: Бэйл 18’ – 1:0, Бэйл 40’ – 2:0

«Реал Мадрид»: Кейлор Навас, Марсело, Рамос, Пепе, Карвахаль, Лукас Силва, Иско (Хесе 69’), Модрич (Ильярраменди 78’), Роналду, Бэйл, Бензема (Чичарито 82’)
Запасные: Кроос, Касильяс, Варан, Начо

«Леванте»: Мариньо, Антонио, Рамис, Наварро, Лопес, Симау, Моралес (Эль-Жар 59’), Камараса, Чуметра (Гарсия 59’), Барраль, Уче (Касадесус 74’)
Запасные: Сиссоко, Хуанфран, Фернандес, Хосе

Предупреждения: Модрич 30’, Рамос 85’ —

Судья: Монтеро Педро.

Смотрите полный 10-минутный обзор матча с интершумом стадиона «Сантьяго Бернабеу»:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика