1 тур Чемпионата Испании 2012/13.
19 августа 2012 года. «Сантьяго Бернабеу», 74.000 зрителей.

«Реал Мадрид» — «Валенсия» 1:1 

Голы: 1-0, м.10: Игуаин. 1-1, м.42: Жонас.

1 — Реал Мадрид: Касильяс; Арбелоа, Пепе (Рауль Альбиоль, м.46), Серхио Рамос, Куэнтрау; ‘Ласс’ (Бензема, m.62), Шаби Алонсо, Öзил; Ди Мария (Кальехон, м.70), Криштиану Роналду и Игуаин.

1 — Валенсия: Диего Алвес; Жоао Перейра, Виктор Руис, Рикардо Кошта, Матьё; Фегули (Нельсон Вальдес, m.82), Гаго, Тино Кошта, Гуардадо (Пьятти, м.65); Жонас, Сольдадо (Парехо, м.70).

Арбитр: Дельгадо Феррейро.

Желтые: Хаби Алонсо (74) — Фегули (31), Виктор Руис (50), Жоао Перрейра (84) Пьятти (87).


Кака: на банке, без минут

То, что на Кака Моуринью не рассчитывает косвенно подтвердилось вновь. Бразилец остался в запасе и не сыграл ни минуты в матче с Валенсией. Пичичи предсезонки, Хосе Мария Кальехон, как и ожидалось, более приоритетен сейчас, нежели бывший обладатель Золотого Мяча.


Криштиану Роналду: «Мы будем двигаться дальше»

Криштиану Роналду уверил, что «Мадрид» «воспрянет духом» после ничьей 1:1 в дебютном матче нового сезона. «Это не был хороший матч для нас. Первый тайм был немного хуже, второй немного лучше, у нас были возможности забить, но мы не сдаемся, мы поднимем голову и будем двигаться дальше».

Сам португалец провел далеко не лучший свой матч: «Я все еще не в форме. Это нормально. Я пытаюсь ее обрести, потому что впереди длинный сезон. Я еще не готов на 100 %, но скоро буду в форме».

Уже в четверг «Мадрид» сыграет в матче Суперкубка против «Барселоны»: «Это будет очень красивый матч и мы знаем, что он будет сложным, потому что «Барселона» — сильный соперник».

О состоянии Пепе, который перенес тяжелый удар во время матча Криштиану сказал: «Он в больнице, надеемся на лучшее, посмотрим как он будет себя чувствовать. Сейчас он очень важный игрок для нас, но более важным является его здоровье».

ФОТО:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: