• 0

  • 143

«Реал Мадрид» выиграл дерби 2:1!

27 августа 2007, 20:43

Голы: Агуэро, (1′), Рауль, (15′); Снейдер, (79′).

«Реал Мадрид»: Касильяс — Серхио Рамос, Каннаваро ( Метцельдер, 45′), Пепе, Дренте — Диарра, Снейдер (Гаго, 85′), Гути, Робиньо — Рауль, Ван Нистелрой (Савиола, 77′).

«Атлетико Мадрид»: Лео Франко — Сейтаридис, Пабло Ибаньес, Переа, Перниа — Манише, Гарсия, Родригес, Саброза (Рейес, 63′) — Агуэро, Диего Форлан.

Предупреждения: Пепе, (36′); Гути, (49′); Рауль, (93′) — Переа, (7′); Гарсия, (69′).

Судья: Мехуто Гонсалес.

Игрок матча. Вступая в новую эру

Историю «Реала» можно делить на эры, названные в честь тех игроков, которые внесли наибольший вклад в достижение командой триумфов. Этим летом, разом с завоеванием 30 победы в Ла Лиге, в «Реале» закончилась эра Бекхэма, правда длительность этой эры составляла всего полгода, но это были по-настоящему феерические полгода!

Человек, который должен будет нести на себе груз ответственности за созидание в этом сезоне, помимо вице-капитана Гути — это новое приобретение Мадрида, и вместе с тем, герой тура в Испании.

Он стоил «Реалу» больше нежели в свое время стоил Дэвид Бекхэм. Он одел ту же майку с 23-м номером. В субботу Бернабеу приветствовал нового плеймейкера «Реала» Мадрид. И ожидания, по крайней мере, на этот матч, Уэсли Снейдер незамедлительно оправдал, получив похвалу от самого президента.

В конце концов. именно Снейдер поставил точку в счете матча. Набежавший на пас со штрафного Гути, он несильно, но точно послал круглого в ворота «Атлетико».

То, что «Реал» сейчас вступает в новую для себя эру — это несомненно. Станет ли эта эра, эрой Снейдера — зависит только от него.

Знаете ли вы что…

… Рауль получил в этом матче свою 20 желтую карточку за 14 сезонов в «Реале» Мадрид и первую за три года.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: