Поскольку «наши» аргентинцы выступили очень удачно в составе своей национальной сборной, то грешно было пройти мимо их яркого выступления. И мы предлагаем вам небольшой материал о наших героях, которые помогли своей команде в матчах против Парагвая и Перу соответственно.

Ди Мария очаровал аргентинскую инчаду своей выдающейся игрой в матче против Парагвая.

Полузащитника «Реал Мадрида» считают незаменимым игроком сборной.

Стадион «Марио Альберто Кемпес», расположенный в аргентинском городе Кордоба, хорошо знает овации и щедро их дарит тем, кто заслуживает, и в прошлую субботу в матче Аргентина — Парагвай была из тех особенных незабываемых ночей в карьере любого футболиста. На этот раз для Анхеля Ди Марии.

«Лапша» вышел на поле, еще не зная, что он переживет одну из самых запоминающихся ночей в составе «Альбиселесте».  Ему понадобилось всего две минуты, чтобы принять мяч перед штрафной и отправить его в ворота Вильяра. 1-0 для Аргентины, и сумасшествие на трибунах «Альберто Кемпеса». Более 57 тысяч зрителей устроили овации мадридисту, скандируя «Лапша, Лапша…!» после того, как он забил первый гол своей команды, вскрывший оборону соперника и устранивший помехи с дороги сборной Алехандро Сабельи. «Правда, я очень доволен, что люди так относятся ко мне, это больша радость, и я надеюсь, что мы сможем дарить им победы»,  — сказал уроженец Росарио.

Ди Мария — это кумир, определяющая фигура для своей страны. В прошлую субботу он снова ослепил город Кордобу, и был вознагражден овациями всей аргентинской инчады. Его присутствие в схеме национальной команды незаменимо. Как и Месси, с кем, он чаще всех виделся в эти дни. К примеру, в выходной день, который Сабелья предоставил своим игрокам после первого матча с Парагваем, они вместе поехали в родной город Росарио. Анхель за рулем, «Блоха» — рядом, и то же товарищество, что и на поле. Они оба национальные кумиры своей страны.

«Победа в Суперкубке вдохновила меня»

Он торжествовал, и на то была причина. Легендарный стадион скандировал его имя, и не спроста. Ди Мария вышел на поле «Марио Альберто Кемпеса» с улыбкой и посвятил победу сборной Аргентины всей аргентинской инчаде. «Я очень доволен, что у людей праздник,  и мы хотим подарить им счастье. У меня сейчас многое получается, я жаждал вернуться в  сборную, и слава Богу, что мы устроили спектакль и смогли одержать очень важную победу»,  — сказал «Лапша».  Для уроженца Росарио очень важно поддерживать уровень: «Мы провели очень хороший матч, Алехандро сказал нам в перерыве, что он очень доволен и чтобы мы продолжали в том же духе во втором тайме, и я думаю, что поэтому мы победили».  Мадридист также выразил радость первому выигранному в сезоне титулу: «Победа в Суперкубке над «Барсой» очень воодушевила меня»,  — сказал он в заключении.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: