Переход Шахина заставил Ласса всерьез задуматься о своим будущем, и этим летом французский полузащитник может покинуть «Реал Мадрид».

В прошедший понедельник Ласс встречался со своим агентом, Джоном Уильмсом, в отеле «Mirаsierrа Suitеs». По просьбе самого игрока агент приехал на сбор команды накануне матча против «Хетафе», что обсудить будущее Ласса. Больше всего он боится, что в следующем сезоне он будет исполнять незначительную роль в схемах Моуринью. Поэтому Ласс сказал своему агенту, чтобы он передал «Мадриду» его желание сменить клуб в конце этого сезона.

Ласс — игрок с хорошей рекламой в Англии, и именно Премьер-Лига, как следующее место работы, ему нравится. В минувшее зимнее трансферное окно француз уже получал несколько предложений от английских клубов, но «Мадрид» запретил ему переходить. Как бы там ни было, на данный момент Моуринью не готов удерживать Ласса, если он так желает сменить клуб. Наличие Хаби и Хедиры, успешная игра Пепе в опорной зоне и приход Шахина провоцируют, что Ласс считает свое будущее в «Мадриде» неопределенным.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: