• 0

  • 67

Ласс желает остаться

26 августа 2011, 8:15

Cегодня Ласс Диарра предпочел поставить окончательную точку в своей ситуации, и в эксклюзивных заявлениях AS он заверил, что его намерение — это продолжить играть в «Реал Мадриде» в следующем сезоне, тем самым опровергнув новости о своем возможном переходе в английский чемпионат, и конкретно в «Тоттенхэм», клуб, с которым, как он сказал, у него «нет никакой договоренности».

«Информация о моем уходе — это ложь. Нет никакого соглашения с «Тоттенхэмом», также я не думаю, что оно будет», — заверил игрок.

Его слова показывают неожиданную перемену поведения со стороны игрока, который в последние часы был очень далек от «Реал Мадрида», из-за чего не исключается, что это такая стратегия, чтобы ускорить переговоры и чтобы «Реал Мадрид» принял предложение «Тоттенхэма», который намеревается заплатить 12 млн. евро.

Ласс сделал эти заявления газете AS из аэропорта Ниццы, куда игрок поехал с разрешения клуба по своим семейным делам, точнее, чтобы навестить своего брата, которому только что прооперировали колено.

Однако, Ласс захотел дать ясно понять, что его будущее связано с «Бернабеу»: «У меня контракт с Реал Мадридом до 2013 года, и мой тренер — Моуринью», — подвел итог игрок.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: