Вероятно, присутствие Рауля поспособствовало тому, что  желание  заново изобрести «Реал Мадрид» временно исчезло. Современный идол «мадридизма» на один вечер вернул клубу свое историческое самосознание.

Болельщики, в последнее время погруженные в непонятную гражданскую войну, припомнили те времена, когда игроков и герб «Мадрида» воспринимали как одно целое. Вечный капитан был принят на матче за Трофей Бернабеу, как легендарный герой, каким он на самом деле и является. Хозяева матча победили в этой встрече, забив пять безответных мячей «Аль Садду».

Вечер был богат на детали, способные расчувствовать любого. Икер Касильяс, вынужденный терпеливо сносить абсурдное чередование аплодисментов и недовольства в некоторых секторах стадиона, выразил свое уважение, передав Раулю капитанскую повязку.

Криштиану Роналду, тоже сделал красивый жест, одолжив свой номер тому, кто  принес  легендарной семерке  звездность. Рауль в свою очередь подарил ему свою футболку в знак признательности и как гиду, который должен привести команду к эпохе, щедрой на всяческие титулы, как та, когда играл он.

Рауль превратил матч в ностальгическое действо. Вновь надел белую форму и, как в былые времена, указал на свое имя, забив гол.

Во втором тайме легенда футбола Рауль уже играл за свою команду и «Аль Садд» вернул уверенность в собственных силах. Но этого оказалось недостаточно, чтобы укусить «Мадрид», который организовал целый фестиваль забитых мячей.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: