• Реал Мадрид12Леванте
  • 23/10, 22:00Реал Мадрид - Виктория Пльзень

Кова, Тибо 

и другие бунтари

Бунт против системы 

Матео Ковачич 

Бунтует, чтобы уйти из «Мадрида» в «Челси»

Тибо Куртуа 

Бунтует, чтобы уйти из «Челси» и перейти в «Мадрид»

Ковачич в «Челси»? Куртуа в «Мадриде»? Их никто не собирается отпускать? Оба бунтуют? С каждым часом переход обоих кажется все более реальным. Вспомним, как бунтовали другие игроки, в том числе, чтобы перейти в «Реал Мадрид». 


Вчера испанская газета Marca заявил, что Матео Ковачич выставил ультиматум — не буду тренироваться, пока не отпустите. Но вечером все-таки тренировался, пусть и по индивидуальной программе. 

Сегодня утром Ковачич также появился на базе. Но первый разворот сегодняшней газеты все равно гласил: «Ковачич — Мадрид. Тотальная война». А также скромное напоминание о том, что газета уже писала о желании Матео уйти 23 июня. 


Несмотря на это, днем на сайте Marca и El Mundo, заявляют, что Матео Ковачич в шаге от перехода в аренду в «Челси». 

 

Дальше больше — «Челси» в шаге от того, чтобы купить Кепу Аррисалабагу из «Атлетика». Сообщается, что уже завтра Кепа станет игроком синиx. За рекордные 75 млн евро. Такова клаусула игрока. Это значит только одно, Куртуа может покупать билеты в «Мадрид» и радоваться тому, что его бойкот тренировок «Челси» дал свои плоды. А «Мадрид» — что ему достанется отличный вратарь за уже смешные 35 млн евро. Теперь осталось узнать судьбы всех остальных четырех вратарей, которые верой и правдой работают на предсезонке — Кейлор Навас, Кико Касилья, Лука Зидан и Андрей Лунин — каждый из них под вопросом и каждый зависит от решения другого.

Перешли в «Реал Мадрид» благодаря бунту


1. Гарет Бейл

Лето 2013 года. Дэниэл Леви отказывается отпускать свою главную звезду в «Реал Мадрид». О желании Бейла играть в Испании известно давно. Валлиец симулирует травму, чтобы не тренироваться. 


 В конце концов 1 сентября трансфер состоялся. Бейл за рекордные 100 млн евро оказался в «Реал Мадриде». Многое в том трансфере вызвало немало споров, но особенно сумма трансфера.Впрочем, теперь, 5 лет спустя, у Бейла 4 Кубка Лиги чемпионов, Кубок Испании, Ла Лига и куча побед в других турнирах. 

2. Лука Модрич

Лето 2012 года. Лука Модрич решил не ехать с командой на сборы в США, вынуждая Леви принять предложение «Реал Мадрида».


Что любопытно, годом ранее Модрич предпринимал те же попытки, чтобы перейти в «Челси». В конце концов, Лука Модрич перешел в «Реал Мадрид». И стал одним из лучших полузащитников своего поколения.

 

Другие клубы 

 

 

3. Диего Коста


Когда Коста играл за «Челси», он решил остаться на каникулах в Бразилии и не ехать на сборы в «Челси». Коста планировал вернуться в «Атлетико», что в итоге и произошло. 

 

 

4. Коутиньо


Бразилец тренировался с командой редко, а первый тур Премьер-Лиги пропустил из-за предполагаемых болей в спине. В конце концов запросил выставить его на трансфер, чтобы уйти из английского клуба и перейти в «Барселону». 

 

 

5. Дембеле


Француз взбунтовался в июле 2015 года, когда был игроком «Ренна», чтобы его отпустили в «Боруссию». После чего он и оказался в немецкой команде. Позже он повторил трюк и не появлялся на тренировках, заявив, что хочет уйти в «Барселону». 

 

 

6. Фабрегас


Полузащитник решил не ехать на предсезонку «Арсенала» в июле 2011 года, чтобы его продали в «Барселону». Фабрегас добился цели и в то же лето вернулся в Каталонию. 

 

 

7. Серхио Агуэро


Аргентинец был кумиром болельщиков «Атлетико» и в июле 2011 года принял решение уйти. Не приехал на начало сборов вовремя. В конце концов был куплен «Манчестер Сити». 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: