В школе, которую год назад основал мадридист, и президентом которой он является, уже есть свои чемпионы. Маленькие «Пираты» выиграли Ла Лигу.  27 июня открывается Кампус.

Как в «Мадриде» прошел год со дня прихода Моу, так и школа Центра Tecnificación, основанная Эстебаном Гранеро, также отмечает годовщину. Успешный год, который, как и в случае португальца во главе «Реал Мадрида», увенчался завоеванием одного титула: команда возраста «пре-бенхаминес» стала чемпионами Ла Лиги.

Через месяц после завоевания своего первого титула в качестве игрока «Мадрида», Гранеро также добился своего первого успеха, занимая пост главного руководителя футбольной команды. Даже у него есть свой собственный Криштиану Роналду. Его зовут Фран, и он забил 78 голов.

Маленькие «Пираты» — гордость Гранеро, который прошлым летом запустил Центр Tecnificación для развития маленьких дарований, многие из которых стипендиаты благодаря усилиям мадридиста и группы сотрудников, которые воплотили его мечту помогать детям наслаждаться футболом в реальность.

«Парни воодушевлены, довольны, и они побеждают. Я только наблюдаю, и мне нравится смотреть на них, потому что они похожи на меня, когда я был таким же маленьким. Очень приятно видеть, как они радуются. Я хочу, чтобы с ними было все хорошо и чтобы они стали хорошими людьми, но я уверен, что кто-нибудь из них станет великим футболистом», — комментирует он. Проект идет полным ходом и после первоначального сдвига, который сделал Эстебан на личном и финансовом уровне, в сотрудничестве с Фондом «Мадрида», Университетом имени Камило Хосе Села, «Адидасом» и «ФК Посуэло де Аларкон», сейчас ждет, чтобы нашлись спонсоры, которые позволят увеличить размеры клуба. С мадридской командой имеется соглашение о сотрудничестве, которое дарит много обоснованных целей.

«Образ Эстебана даст нам хороший импульс, чтобы улучшиться во всех смыслах. В нашем клубе играют 650 игроков, и его присутствие делает нас крепче», — отмечает Исаак Кардосо, президент и хозяин «Посуэло», чьи «бенхаминес» и «пре-бенхаминес» перейдут в Школу Гранеро со следующего года.

Венцом проекта Гранеро станет открытие его Кампуса 27 июля, который до 29 июня будет набирать мальчиков и девочек в возрасте с 6 до 17 лет — подробнее информацию вы можете найти сайте lospiratasdegranero.cоm.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: