• 0

  • 153

Лука Модрич был прооперирован

2 октября 2016, 11:16

Сегодня утром Лука Модрич перенес артроскопию после того, как вчера врачи обнаружили проблемы в хряще его левого колена. Таким образом, Лука выбыл минимум на месяц.

Если все будет хорошо, Модрич вернется к 4 туру Лиги чемпионов — к матчу 3 ноября в Варшаве. Но «Реал Мадриду» придется обойтись без Луки в матче против «Атлетико» 20 октября.

Как Модрич получил травму?

Операция потребовалась после того, как врачи обнаружили у игрока разрыв хряща. На операции пришлось удалить часть хряща, которая вызывала боли. Эта проблема появилась после удара Диопа в матче с «Эспаньолом» 18 сентября. Того самого Диопа, который травмировал в том же самом матче Каземиро.

Другие травмы Луки Модрича

Это третья серьезная травма 31-летнего хорватского полузащитника, с тех пор как он пришел в «Реал Мадрид». В сезоне 2014/15 в матче против сборной Италии он получил серьезную травму, которую вначале посчитали мышечной, но оказалось, что это был надрыв сухожилия задней поверхности бедра. Он выбыл на три месяца. Вернулся в середине марта и снова травмировался в конце апреля. Пропустил остаток сезона из-за растяжения боковой связки правого колена.

Зидану нужно заново изобрести свой центр поля, в котором еще две недели не будет Каземиро.

Источник: El Pais

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: