Лука Модрич после матча с «Осасуной» (5:2), в котором он стал автором одного из голов:

Доволен победой: «Мы сыграли хорошо. Забили 5 мячей. В конце немного расслабились, но это нормально. Было тяжело играть сегодня из-за раннего часа матча и ужасной жары. Но в целом мы провели отличный матч и очень довольны победой».

10 из 11 его голов были забиты ударом из-за пределов штрафной:  «Да, Зидан настаивает на том, чтобы я чаще бил. Я отрабатываю удары на тренировках. Когда могу нанести удар, бью. Иногда мяч залетает в ворота, иногда нет. Сегодня мяч залетел и я этому очень рад. А также тому, как мы провели этот матч».

Овации «Сантьяго Бернабеу»: «Я хочу поблагодарить всех болельщиков за их поддержку. Меня это очень радует. Со своей стороны, хочу сказать, что отдаю всего себя на поле».

Закончить карьеру в «Мадриде»: «Все мечтают о том, чтобы закончить карьеру в «Реал Мадриде». Это лучший в мире клуб. Я говорил об этом много раз. Да, я мечтаю об этом. Но посмотрим, как все сложится. Но то, что это моя мечта — совершенно точно».

Цель — Ла Лига: «Да, это наша цель. Для меня и всех нас. «Реал Мадрид» всегда хочет выиграть Лигу чемпионов, но мы много лет уже не выигрывали чемпионат. Потому в этом году, это наша первоочередная цель. Мы сделаем всё, чтобы выиграть его в этом году. Да, как и всегда, выиграть мы хотим всё: и Лигу чемпионов, и Кубок, и Суперкубок. Но в этом году, мы больше сконцентрируемся на Ла Лиге, чем на других соревнованиях. Таково мое мнение и, думаю, других тоже».

Тренер: «Мы хотим продолжать расти все вместе — Зидан как тренер и мы как игроки».

Лучший момент его карьеры: «Сложно сказать, что это лучший момент моей карьеры. Конечно же, один из лучших. Но много хороших воспоминаний было в 2014 и до последней травмы. Сейчас хороший момент и для меня это важно. Я хочу чувствовать быть полностью здоровым».

Лучшй состав, в котором он играл: «Да, я думаю, что это лучшая команда, в которой я играл. Я в «Реал Мадриде» уже четыре года, и это лучший состав. На каждой позиции по 2-3 игрока, которые спокойно могут бороться на равных за место на поле. Это хорошо, очень хорошо, но требует очень многого от тебя. Ты не можешь дать себе отдохнуть ни минуты. Надо всегда быть на высоте, чтобы остаться на поле».

Санкции ФИФА: «Не хочу даже говорить на эту тему. С таким составом «Реал Мадрид» может прожить много лет без каких-либо трансферов».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: