Игрок «Реал Мадрида» Лукас Васкес заявил, что его партнеры, знаменитая тройка нападения BBC — Бензема, Бейл и Криштиану Роналду должны помогать защите, для того, чтобы команда пропускала меньше голов. Кроме того, игрок признает, что чувствует огромное доверие к нему со стороны Зинедина Зидана. 

«В команде все должны работать. BBC и центр поля должны помогать защитникам, для того, чтобы мы пропускали меньше голов», — заявил галисиец в интервью Cadena Cope. «Меня не волнует неприкосновенность BBC.  Мистер принимает решения и мы должны их принимать».

«Зидан помог мне почувствовать себя увереннее, я нравлюсь ему, как игрок. Не знаю, что случится через 2 или 3 года, но сегодня я счастлив в «Реал Мадриде». Злиться за то, что не играешь, не приносит ничего хорошего. Надо быть готовым помочь команде, когда выходишь на поле».

«Я с детства мечтал играть за «Реал Мадрид» и для меня каждый матч — финал. Мне очень повезло. Я занимаюсь тем, что мне нравится и мне еще за это платят».

Относительно травмы Тони Крооса, Лукас заявил следующее: «Он очень важен для нас, мы должны победить для него в дерби».

«Это правда, что Симеоне — величайший тренер. В Ла Лиге нам очень сложно победить «Атлетико», но в важных матчах мы всегда делаем немного больше».

Лукаса Васкеса также спросили о победе Дональда Трампа на выборах в США: «Мы поговорили об этом с товарищами перед тренировкой. Результат был немного неожиданным. Но здесь единственный президент в Белом Доме — Флорентино Перес».

Источник
Publico.es
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: