Для бразильца Кака, кажется, прошел «период семи тощих коров» и наступил «период семи тучных», хотя скольких именно покажет время. Он снова огорчил свою любимую жертву — «Вильярреал». Из своих 20 голов за «Реал Мадрид», 5 Кака забил в ворота «Вильярреала», в 5 же встречах с желтыми. Что значит, не пропустил ни одного матча против подлодки с тех пор как пришел в «Мадрид». И это несмотря на все травмы и скамейку запасных. Любимая жертва умелого охотника.

Последний месяц был довольно удачным для Рикардо, — он забивает, ведет игру своей команды и нет-нет да сделает блестящий финт. Во вчерашнем матче помимо прекрасного гола, чувствовалось, что игрой руководит именно он на пару с Ди Марией. Он возникал в самых разных участках поля. Начинал атаки и завершал. Помогал опорным и нападающим. И был вознагражден — матч с «Вильярреалом» стал первым полным матчем Кака в этом сезоне, в котором он сыграл с первой минуты до последней.

«Физически я чувствую себя лучше, делаю многое и многое получается. Я счастлив, что ситуация изменилась и что я могу помочь своей команде».

«Это правда, что после 3-0 мы сбавили обороты. Над этим мы будем работать, чтобы иногда не иметь проблем. Впрочем, это нормально иногда снизить темп».

Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: