В Германии его ждут с распростертыми объятиями. Его знают как чемпиона Германии в составе «Штутгарта» и незаменимого игрока в сборной Лёва. Как говорит Моу, Сами гораздо больше признан в своей родной стране, чем в Испании. Португалец не понимает критику в адрес своего игрока «тодотеррено». В защите «Мадрида» много потерь и Моуринью хочет, чтобы Хедира вернулся как можно скорей.

Сами был одной из жертв «вируса ФИФА». Он принял участие в первом матче сборной, а на второй уже не смог выйти по причине травмы икроножной мышцы левой ноги.  Но Хедира принял участие в последних тренировках команды и сегодня готов к матчу в Дортмунде.

Моу считает, что у него нет игрока с такими характеристиками, как у Хедиры. Наиболее похожим на него игроком является Эссьен. Но ганец еще работает над тем, чтобы вернуться на свой уровень времен «Челси».

Хедира наиболее привычная пара для Хаби Алонсо. Моуринью в нем никогда не сомневался. Хедира придает команде равновесие. В сегодняшнем матче он предельно мотивирован. Хедира снова сыграет у себя на родине. В этом году он уже играл против «Баварии», но надеется, что в этот раз его команде больше повезет.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: