Вчера «Реал Мадрид» начал свой новый сезон. 23 игрока прибыли в Вальдебебас, прошли традиционное медобследование в 8 утра, и в 17:30 провели свою первую тренировку под руководством Карло Анчелотти и Зинедина Зидана.

Анчелотти разбил игроков на три группы. 4 вратаря (Антонио Адан, Диего Лопес, Томас Мехияс и Хесус Фернандес) работали с новым тренером для вратарей Вильямом Векки. Вторая группа надела манишки и состояла из Фабиу Куэнтрау, Иско, Роналду, Начо, Каземиро, Кака, Асьера Ильярраменди и Карима Бензема, они работали под присмотром Зинедина Зидана. Третья группа без манишек и под руководством Пола Клемента состояла из Сами Хедиры, Игуаина, Озила, Пепе, Луки Модрича, Дани Карвахаля, Черышева и Анхеля Ди Марии.

На первой тренировке не присутствовали игроки участвовавшие в Кубке Конфедераций (Касильяс, Рамос, Альбиоль, Арбелоа и Марсело) и на ЧМ до 20 лет (Хесе). Они присоединятся 28 июля, когда «бланкос» начнут подготовку в США. Также отсуствовали по причине восстановления от травм Хаби Алонсо и Рафаэль Варан.

Всего тренерский штаб Карло Анчелотти, с тренерами, медицинским штабом и физиотерапевтами состоит из 14 человек.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: