Альваро Негредо критикует поведение своей бывшей команды.

Полуфинал Кубка наступает в наилучший момент для «Севильи» в этом сезоне. Команда преодолела неудачный период, совпавший по времени с прошедшим декабрем, и вернула себе былую уверенность. То же самое происходит с Альваро Негредо. Бывший футболист «Реал Мадрида» стал главным героем кубкового вечера в Вильярреале. Он сделал возможной ремонтаду своей команды и сейчас вместе с Кануте составляет одну из лучших атакующих пар Ла Лиги. Негредо вернулся на свой хороший уровень игры и снова обрел голевое чутье. Удачная серия Негредо вызвала интерес «Ливерпуля», который пристально следит за его выступлениями.

Мансано придется выбирать между Луисом Фабиану, Негредо и Кануте, чтобы сформировать пару нападающих на предстояший матч. Возможно, Луис Фабиану и Кануте выйдут с первых минут, и Негредо станет усилением атаки по ходу матча.

Бывший игрок «бланкос» дал интервью Lа Sеxtа, где покритиковал поведение команды Жозе Моуринью по отношению к судьям: «Меньше всего они должны жаловаться на судейство. «Мадрид» всегда уважительно относился к арбитрам, но в этом году все меняется радикальным образом.»

Кантера

Негредо не преминул воспользоваться возможностью поговорить о мадридской кантере. В отношении к политике «Реал Мадрида» к молодым игрокам нападающий «Севильи» заявил категорично: «Люди покидают кантеру в надежде попасть в первую команду, но этого не случилось. Кроме того, если ты кантерано, то с тебя требуют гораздо больше, чем с игрока, пришедшего со стороны. Но они ошибаются. Любой воспитанник может принять на себя ту же ответственность, что и иностранный игрок».

Нападающий знает не понаслышке, что «Реал Мадрид» не делает ставку на людей из дома: «Иногда очень сердишься на их политику, ведь есть игроки, которые в других командах доказали, что они достойны играть в «Мадриде», затем они возвращаются, и каждую неделю их выпускают только на 20 минут или в Кубке Короля. Видно, что они не рассчитывают на кантеру».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: