Плохая новость для «Реал Мадрида» и сборной Германии. Во время товарищеской встречи со сборной Италии, Сами Хедира получил серьезную травму. Немецкий полузащитник в течение полугода будет проходить лечение из-за разрыва передней крестообразной связки правого колена, по причине которого он был успешно прооперирован в Аугсбурге.

В течение ближайших трех недель футболист будет проходить специальный курс восстановления для поврежденных связок под пристальным контролем мадридского клуба.

«Мы надеемся, что он сможет вернуться в строй до мирового первенства», заявил врач немецкой сборной Ханс-Вильгельм Мюллер-Волфарт.

«Это очень тяжелый удар для Сами и для всех нас. Он настоящий борец, как на поле, так и за его пределами. Он всегда мыслит позитивно и это ему поможет в восстановлении. Так что, я полон оптимизма и надеюсь, что к началу Мундиаля он будет находиться в хорошей спортивной форме. Мы ему желаем всего самого наилучшего и, чтобы процесс его реабилитации занял как можно меньше времени», сказал тренер сборной Йоахим Лёв.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: